У Стивена Содерберга есть идеи насчет "Четырнадцати друзей Оушена"

У Стивена Содерберга есть идеи насчет "Четырнадцати друзей Оушена"

Актер Дон Чидл ("Мстители: Финал") рассказал о планах режиссера Стивена Содерберга на продолжение серии фильмов о приключениях Дэнни Оушена и его друзей. Несмотря на то, что двоих исполнителей из оригинальной трилогии уже нет в живых, продолжение все же может увидеть свет:

Мы обсуждали это [четвертый фильм], а потом Берни [Мак] умер, и очень быстро мы решили: "Нет, мы не хотим этого делать". Но я только что снялся в фильме Стивена, и он сказал мне: "Есть способ сделать это. Я думаю об этом". И больше ничего. Понятия не имею, как это будет. Но я предполагаю, что основная команда должна будет вернуться. Я бы с радостью на это посмотрел.

Последний фильм серии — "Тринадцать друзей Оушена" — вышел в 2007 году. А в 2018 году свет увидел "женский" спин-офф "Восемь подруг Оушена".

10 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Сценарий к фильму уже написан, мне на днях друг дал почитать.

    По сюжету, старина Оушен и его братки обчищают до нитки загадочный дворец в Геленджике, по заказу их клиента, некоего Лехи Н., причём мастерски делают это всё практически под носом у зловещего хозяина дворца - старикашки, известного под прозвищем "Бункерный".

    12
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    там и 15 не за горами....

    0
  • Hasla
    Комментарий скрыт. Показать

    Классные фильмы
    Везде жрущий Пит доставляет )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот еще одна не плохая идея, снимать что-то новое

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Толерастия во всей красе!!! У Агаты Кристи было 10 негретят...и они кончились! (Последний негритёнок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало.), у Стивена Спилберга их было 11...и они все размножаются (ах да, там еще были белые и азиаты, ждем трансгендеров).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.