В Guardians Of The Galaxy будет режим для стримеров, позволяющий отключать классические треки 80-ых

В Guardians Of The Galaxy будет режим для стримеров, позволяющий отключать классические треки 80-ых

Нарративный директор Marvel's Guardians Of The Galaxy Мэри Демарль в интервью изданию VentureBeat сообщила, что в игре появится специальный режим "для стримеров". Активируя этот режим в игре не будут воспроизводится лицензионные композиции, которые могут привести к страйкам на твиче или ютубе. 

Учитывая последнюю серию проблем с лицензионной музыкой, решение кажется весьма логичным, да и применять его стали все чаще. Ранее стало известно, что во время сюжетных и геймплейных сцен можно будет услышать композиции известных групп 80-ых годов прошлого века: Kiss, Iron Maiden, Wham! и Blondie.

 

Сюжет Marvel's Guardians Of The Galaxy расскажет уникальную историю, которую мы не видели ранее ни в комиксах, ни в фильмах. Играть нам предстоит за Звёздного Лорда, а остальным товарищам (Ракете, Гаморе, Груту и Драксу) можно будет отдавать только приказы.

12 самых интересных игр с E3 2021, которые выйдут в 2021 году
Нынешняя E3 еще не закончилась — сегодня вечером Ninte... Далее

Релиз экшена запланирован на 26 октября для PC, Xbox One, Xbox Series, PS4 и PS5.

6 Комментариев

  • Miknic1993
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же все-таки отвратительная вещь этот DMCA.

    13
  • scandy
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно режим воскрешения deus ex'а. А не вот это вот все

    7
    • Galkatra
      Комментарий скрыт. Показать

      @scandy, если не случится чудо и новый деус прямо сейчас не в разработке, то к выходу третьей части уже столько времени пройдет с момента МД, что легче просто перезапустить историю с новым протагонистом, увы. Последние два деуса - мои любимые игры вообще, очень грустно осозновать что история Адама скорее всего закончена.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так, а вот если я допустим купил трек и слушаю его в машине с открытыми окнами? Я должен платить за то что трек слышно прохожим? Или допустим, я купил фильм - можно ли его показывать друзьям которые фильм не покупали? И купив игру, заплатив за неё бабки - не могу её показывать? Ладно я понимаю ещё допустим пиратку, типо украл и не имеешь права слушать песни, но разве человек на может распоряжаться купленной игрой как ему вздумается?

    0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, для начала узнай что ты покупаешь, когда «покупаешь игру».
      Капирайт клеймы за такое конечно же свинство, но ты рассуждаешь на уровне «я купил игру могу играть с читами», это не так работает, да и плюс, вроде как, достаточно закрыть записи стримов на твиче и никакие копирайты не прилетят.

      1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Песняров крутить будут - они крутые. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.