Naraka: Bladepoint стала самой популярной игрой на фестивале демоверсий Steam

Naraka: Bladepoint стала самой популярной игрой на фестивале демоверсий Steam

На днях в Steam стартовал фестиваль Next Fest, во время которого геймеры смогут пощупать демоверсии различных игр. И уже сейчас можно с уверенностью сказать, что самой популярной из всех стала необычная королевская битва Naraka: Bladepoint.

Игра уверенно вошла в десятку самых "играемых" тайтлов Steam — ее максимальный онлайн перевалил за 160 тысяч. В прошлый раз открытое тестирование королевской битвы проходило в апреле, и тогда она смогла похвастаться онлайном в 145 тысяч человек.

Naraka: Bladepoint была анонсирована в 2019 году как многопользовательская королевская битва с особой боевой системой, ориентированной на рукопашные схватки без блокирования и парирования. В игре шестьдесят хорошо экипированных и очень воинственно настроенных бойцов бегают по локации и сражаются друг с другом. В арсенале персонажей есть холодное и дальнобойное оружие, крюки для захвата, а также всякие магические штучки вроде огненных шаров и исцеляющих волн.

Релиз Naraka: Bladepoint запланирован 12 августа.

7 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    А комментаторы всё комментируют, что королевские битвы надоели

    0
    • BIG_STALIN
      Комментарий скрыт. Показать

      @celeir, Врут! Мне вот не надоели. Правда не факт, что это считается. Ведь я в них не играл и даже не планирую.

      2
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    платный аниме-бр с отвратительной оптимизацией, с ума сойти

    3
  • HYPNOSE
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще бы она не стала популярной среди всех демоверсий. Открыл твич, а ее стримят всякие шрауды по 40к зрителей и еще куча подобных. Скорее всего как обычно проплачено для привлечения аудитории к игре.

    3
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    На прошлой бетке игра понравилась, и с оптимизацией все хорошо.
    Но, платность игры вызывает сомнения. Там и так и батлпассы и лутбоксы, как бы не померла через пару месяцев после релиза.

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы игра выходила бесплатно то возможно прожила бы от 3 месяцев до полугода. За 20$ шансов 0. Слишком сыро и, простите, слишком по-корейски.

    0
  • Kahuma
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуально игра выглядит не плохо. До последней бетты даже думал уделить время. Но потом вышел faq в котором разрабы объявили об смене модели с ф2п на б2п с кучей доп доната и пассами. Разочарован и не хочу покупать очередной баттлрайт рояль который относительно быстро помрёт.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.