Новый геймплейный трейлер New World посвящен экспедициям

Новый геймплейный трейлер New World посвящен экспедициям

Разработчики из Amazon Games продолжают готовиться к скорому старту MMORPG New World, а также подогревать публику различными трейлерами и подробностями.

В новом ролике тайтла создатели показали экспедиции — одну из самых сложных активностей в игре и местный аналог рейдов/данженов.

На видео продемонстрировали прохождение экспедиции The Lazarus Instrumentality. Задание рассчитано на группу из пяти человек, поскольку включает в себя наиболее опасных противников мира New World, разнообразные загадки и головоломки. За прохождение активности, как водится, дают мощные предметы экипировки.

New World стартует 31 августа. Старт закрытого бета-тестирования намечен на 20 июля.

20 Комментариев

  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Нуууу... Ужасно! Анимация движения и атаки - это явный пример того как не надо делать. Остальное сгодится года так для 2012. Просто сравните ЭТО и GW2.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, че за GW2?

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, по моему GW2 даже визуально местами гораздо лучше выглядит.
      @lis9374, Guid Wars

      0
    • naxah
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, да, графоний убогий, конечно можно сколько угодно говорить, про то, что на фиг графодрочеров, но блин на дворе 2021й, карточки с 10 гигами оперативки, а у нас графика из середины 2000х.

      Что касаемо контента, на что они там упор делают? Данжи со скелетами и боссами? Есть везде. Пвп? Тут вообще ничего не понятно.

      0
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @naxah, а у кого эти карточки есть?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lis9374, guild wars 2 - единственная ммо с горизонтальной системой прогрессии в энд гейме(возможно в тесо что-то похожее, потому что тесо делали по шаблону гв), советую попробовать, если до этого играл только в вов и корейские дрочильни, то получишь совершенно иной опыт. Одна из лучших боевых систем среди ммо и божественно плавные анимации, можно только на них залипать и ничего не делать)))
      @naxah, на массовые пвп и пве ради пвп, но с каждым днем все больше пытаются усидеть на двух стульях

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TUMME, времени нет на ммо, в ВОВ очень хочется вернуться и в БК и в новый поиграть, но..

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lis9374, Ну кстати в БК еще можно потихонечку поиграть, поностальгировать никуда не спеша, растянув контент на пол года, а вот в актуал я бы тоже не потянул. А GW2 как раз создана для тех у кого нет времени на ММО, макс уровень берется за неделю, нет вечной гонки за айтемлевелом, рейды проходятся в дефолтном гире, в ПвП все равны и т.д., очень интересно в общем было осваивать игру. У этой системы, конечно, есть и свои минусы, потому что новый контент осваивается за считанные дни, если прям рашить, но для меня это скорее плюс, потому что можно после долгого перерыва вернуться в игру и сразу пойти в новые активности + но тут десятки подклассов и билдов, геймплей за которых кардинально отличается, поэтому всегда можно сменить класс и осваивать все заново. Я просто максимальное удовольствие получил от неё в своё время, не могу не поделиться :D но из-за никакого маркетинга и организационных проблем об игре мало кто слышал, после неё в другие ММО играть было невозможно, TESO еще привлекла, но в TESO убогая боевая система и анимации по сравнению с GW. Только первые несколько дней мне было скучновато из-за малого количества абилок, но потом она начинает играться совершенно по-другому.

      0
    • naxah
      Комментарий скрыт. Показать

      @TUMME, к сожалению в ВОВ я так и не дошел до хайлвл контента и собственно пвп, поэтому мне судить не о чем, но вот Л2 несколько лет на разных серверах со всеми вытекающими, могу сказать, что лучше масспвп системы я не встречал. Можно сказать, что она идеальная (в определенных хрониках).

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну самая обычная просто ммо это, не знаю чем тут Амазон хотел выделиться из толпы и заработать хорошие деньги... Тот же бесплатный Блек Десерт куда приятнее выглядит.
    О том что тут графика 7 гена какая то далеко не лучшая и говорить нечего.) Такого безобразия просто не должно быть сегодня - делают еще и в этом плане свою ммо максимально задешево.

    0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, бюджет она скушала вроде очень большой

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Ага, 500+ миллионов вроде уже но выглядит как ммо из 2007 года какого нибудь все еще при этом...) Как бы тут карманы чьи то обильно не ''скушали'' этот бюджет, у этого мусора в трейлере не видно и 50 миллионов бюджета, KC:Divilerance сделанная за 36 миллионов выглядит гораздо лучше и талантливее.
      А про бюджеты огромные вещали сказки и Бэнжи с Дестини и про скорую Хэло 6 тоже, у обеих 500 миллионов бюджета, типа, дааа.) А выглядят как дешевки при этом, даже не как игры с обычным бюджетом на разработку.

      1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит, словно придумывал игру какой-то топ-менеджер, ничего выделяющегося

    9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, наверняка так и было. Игроделы среди менеджеров сами собой не появляются)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, что очень странно, потому что в амазон уходил Colin Johanson - геймдиректор второго гилд варса, под руководством которого вышла ванила и лучшее дополнение в этой игре, а после его ухода все пошло под откос. А так же Eric Flannum - лид по геймдизайну из arenanet(все тот же гв2) тоже ушел в амазон... и мне просто не понятно чем эти ребята там занимались все это воемя, если не нью ворлдом...

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    выглядит как клон TESO, даже декор пещер 1 в 1 скопировали

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очередная игра, которая умрет после выхода. Амазон опять провалилась. Зачем играть в нее, когда есть шикарный TESO?

    0
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, Наверно затем что у игры совершенно другая концепция, и с TESO она мало общего имеет.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Говорят это конкурент с ashes of creation. Только проигрышный, выглядит как очередная унылая онлайн дрочильня

    0
  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая-то калька с Тесо, убогий графон . Варкрафт этим г###м не победить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.