Закрытое бета-тестирование Humankind позволит сыграть 200 ходов

Закрытое бета-тестирование Humankind позволит сыграть 200 ходов

До полноценного релиза Humankind еще около двух месяцев и в скором времени разработчики 4X-стратегии проведут закрытое бета-тестирование, где можно будет играть в течение пяти из шести эпох. Кроме того был представлен новый трейлер, анонсирующий бету.

В прошлом Amplitude уже неоднократно проводила тестирования в рамках программы OpenDev, но они были значительно ограничены по количеству ходов или представляли отдельные сценарии. Играть в бету можно пока не достигнешь конца Индустриальной эпохи, или максимум до 200 хода. К этому моменту уже можно будет добывать уголь и нефть, а также строить железные дороги. Мы уже играли в раннюю версию беты, однако достичь индустриальной эпохи с нуля так быстро не получилось. Если играть вдумчиво, то 200 ходов могут легко занять не менее 10 часов.

К сожалению доступ к бете будет предоставлен только в случае предзаказа в Steam и EGS. Иногда ключи на бету раздают в рамках стримов на твиче: 

  • AmplitudeStudios
  • Burke Black
  • GamerZakh
  • Joueur du Grenier
  • Lewis
  • Lomadiah
  • Marbozir
  • Quill18
  • ZeratoR
  • Shurjoka

Дату старта беты сообщал в рамках PC Gaming Show — начало 14 июня в 00:30 по Москве.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Устройся на работу тестером за свои деньги)
    Ну, в разных ММО такое, наверное, имеет смысл, т.к. раньше заходишь в игру. Но в однопользовательской игре ранний доступ к бете... за свои деньги... Осуждаю)

    2
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, Думаю, что всегда есть ВЫБОР. Покупать это дело или нет. И мы, существа населяющие эту планету, по слухам облеченные разумом, вполне можем его сделать... выбор этот. А ещё есть существа с генами игроманства и фанатства, которым всегда хочется пораньше.

      Поэтому я скорее рассмотрю эту инициативу как возможность пощупать игру пораньше, нежели просто обычную дойку в плане денег. Просто потому, что у каждого из нас остаётся... выбор. Покупать эту возможность или нет. Брать предзаказ или нет. Покупать DLC или нет.

      И никто, и никогда не тащит нас силком в "корзину" приговаривая "купи". Просто потому, что этот выбор мы всегда делаем... сами. Даже если у нас есть ещё одна человеческая привычка, планетарного масштаба, кстати... сваливать вину за свои поступки на других людей. И потом рассказать, что мол... Тод Говард лично заставил.

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Weilard, таким образом стимулируется неряшество в разработке, что приводит к попыткам продать нерабочий продукт, который потом годами допиливается. Именно выбор сделать предзаказ приводит к тому, что разработчики совершенно не стремятся сделать качественный продукт. Зачем? Ведь и так купят.

      1
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, Это уже другая проблема, также как и в предыдущем случае, планетарного масштаба. Вас, к примеру, волнует состояние продукта, и то, что он может находиться в "Раннем Доступе" веками. А меня, к примеру, больше волнуют повестки, сомнительные арт-решения, примитивизация геймплея в целом, и другие куда более глобальные масштабы. Которые не исправить "а я вот не буду предзаказ покупать". Потому как это события совсем других величин. Они относятся не к целостности кода, физике объектов или анимации. К сожалению, это вещь куда более глобальная.

      Однако всё это - не отрицает такой вещи как... выбор. У каждого он свой, и каждый поступает в соответствии со своими потребности, без оглядки на чьё-то мнение. Это и делает нас, в некоем роде, свободными. Хотя бы на уровне принятия решений.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Weilard, на том и порешим) У каждого свой выбор и свое видение мы озвучили)

      0
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, Думаю да. Мне подходит. Моё почтение...

      (человечек за экраном плутовски подмигнул, и поднимая клубы пыли устремился в направлении следующих новостей уже видневшихся неподалёку).

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну вы че, сегодня даже без драки обошлось?

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, игра конечно потенциально интересная (люблю эту студию), но вот уже в трейлере видна вся эта условность заигрываний с реальной историей. Опять те же самые висячие сады в тундре, эйфелевы башни в джунглях и соборы что и в цивилизации, опять индейцы в шкурах, рассекающие на поездах и запускающие людей в космос. Не знаю как вам, а мне это уже поднадоело. Все это уже было, есть и будет в циве. Вот бы кто-то сделал действительно альтернативную историю человечества, не просто бессмысленно перетасовывая уже готовые компоненты, а чтобы развивающиеся в разных условиях, в разном климате народы создавали свою самобытную культуру, свои постройки и чудеса, а не бездумно клепали пирамиды в Париже и тадж-махалы в Москве. Увы, это огромный объем работы. Хотя что-то похожее было в Beyond Earth, где геймплей, способности и сама внешность цивилизации зависели от выбранного пути развития.

    1
  • Chosen_One
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen а продлится до релиза или опять пара недель?

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра конечно интересна но цена высоковата, подожду скидок и отзывов поигравших на релизе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.