Издатель комиксов Dark Horse основал игровое подразделение

Издатель комиксов Dark Horse объявил об открытии игрового подразделения, которе займется разработкой и изданием игр по собственным лицензиям. Сейчас в ней работают десять сотрудников.

Ввиду отсутствия кадров для создания крупных проектов компания намерена заключить партнерство со сторонними командами. Издатель уже ведет переговоры с некоторыми "ведущими мировыми студиям" для разработки ААА-тайтлов на основе комиксов Dark Horse.

Если все пойдет по плану, издатель планирует выпустить первые проекты в течение следующих нескольких лет на всех платформах: PC, консоли, мобильные устройства и облачные сервисы.

У нас есть такие IP вроде "Хеллбоя", которые поддерживают вечный интерес к созданию игр и сотрудничеству.

Первые тайтлы самой Dark Horse Games будут основаны на старых и малоизвестных франшизах издателя. Вместе с играми также будут выходить и другие мультимедийные проекты вроде аниме и комиксов.

Dark Horse известна комиксами не только по "Хеллбою", но и по "Городу грехов", "300 спартанцев", "Академии Амбрелла", "Звездным Войнам", "Чужому", Mass Effect, Dragon Age и нескольким сотням других франшизам.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции