Суд вновь признал Valve виновной в нарушении патента при создании Steam Controller

В начале февраля суд присяжных признал Valve виновной в нарушении патента при создании Steam Controller и обязал выплатить компенсацию в размере $4 миллионов. Компания, разумеется, с таким решением не согласилась и подала ходатайство об отмене решения и о новом судебном разбирательстве.

Судья окружного суда США Томас Зилли отклонил прошение Valve и оставил приговор в силе. При этом он напомнил компании о выступлении их адвоката во время слушаний, который заявил, что "это очень простое дело, и его можно решить на основе всего двух доказательств: патента и Steam Controller".

Суд согласен с тем, что это простое дело, и что оно может быть решено на основании патента '525 и обвиняемого устройства. Судя по всему, присяжные так и поступили, но ответчику не нравится результат, которого достигли присяжные. Недовольство подсудимого не является основанием для изменения приговора или нового судебного разбирательства.

Одновременно с этим суд отклонил ходатайство и от Scuf Gaming, которая требовала увеличить сумму компенсации. Все остались при своих.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции