Огромный мир-улей в релизном синематик-трейлере Necromunda: Hired Gun

Focus Home Interactive опубликовала релизный трейлер шутера Necromunda: Hired Gun. В нем представлена Некромунад — самый большой мир-улей Империума человечества, который разросся не только вширь, но и вверх и вглубь. Люди в нем живут без света звезд, трудясь ради победы над ксеносами.

В Necromunda: Hired Gun предстоит играть за наемника, который выполняет контракты. У него будет много разных видов оружия и верный пес-напарник. Судя по геймплею, игра напоминает DOOM и другие мясные шутеры.

Синопсис:

Окунитесь в мир преступности и коррупции Некромунды в роли безжалостного наемника. Будет всё: большие деньги, верный пес, надежные пушки. Но выживете ли вы? Necromunda: Hired Gun — это остросюжетный, жестокий, захватывающий инди-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в самых мрачных уголках самого зловещего города ульев мира Warhammer 40 000.

Уничтожайте отъявленных головорезов и мутантов и обогащайтесь. У вас целый арсенал оружия, а ваше тело усилено десятком настраиваемых имплантантов, позволяющих вам бегать по стенам и перепрыгивать через пропасти. А с помощью крюка-кошки вы можете быстро преодолевать большие расстояния. Верный кибер-мастиф выслеживает и убивает ваших врагов.

Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции