Моддеры вернут в игры Mass Effect вырезанные однополые романы

Моддеры вернут в игры Mass Effect вырезанные однополые романы

Как оказалось, в файлах недавно вышедшего издания Mass Effect: Legendary Edition присутствует большое количество диалогов и аудиозаписей для нереализованных однополых романов в играх серии. Об этом сообщил Райан Audemus Эйнсуорт, один из ведущих моддеров сообщества Mass Effect.

Такие диалоги и аудиозаписи совершенно точно есть для Джек, Джейкоба, Кайдена, Эшли, Миранды, Тейна и Тали.

Для всех этих персонажей есть соответствующие диалоги. Некоторые представлены полностью, как например для Эшли и Кайдена в Mass Effect 1, а вот в Mass Effect 2 такие диалоги представлены лишь частично, в основном там отсутствуют файлы, связанные с завершающими стадиями романов.

Один тот факт, что в Mass Effect: Legendary Edition есть файлы озвучки и диалоги для неиспользованных однополых романов… Думаю, в том, что этот вырезанный контент будет восстановлен, можно не сомневаться. А для тех романов, где некоторые части отсутствуют… Думаю, мы выкрутимся так, что просто нарежем и расставим существующие диалоги в нужном порядке.

В начале 2020 года команда моддеров уже выпустила мод FMRM для Mass Effect 2 и Mass Effect 3, который посвящен романтическим отношениям Шепард и Миранды. Найти его можно здесь. Чтобы не тратить время на прохождение, любовную историю этой парочки можно узнать из двухчасового "фильма" на ютубе. 

Издание Mass Effect: Legendary Edition, включающее все три части серии и все дополнения, кроме кроме Pinnacle Station, вышло 14 мая 2021 года на PC, PS4 и Xbox One. Оно оказалось не без проблем. Однако отзывы об издании в Steam все равно "очень положительные".

30 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.