Для Phoenix Point вышло дополнение с титаническим Бегемотом

Тактическая стратегия Phoenix Point получила очередное дополнение — Festering Skies. В аддоне появились новые цели и сюжетные миссии, а также новый опасный противник — титанический Бегемот.

Новый монстр настолько огромен, что способен уничтожить все человечество. Кроме того, на его спине расположились целые орды летающих врагов. Сражаться с ними придется при помощи новой механики — воздушных боев.

Синопсис:

Небеса темнеют от инопланетных кораблей, и Проект Феникс должен принять вызов против своего самого большого врага в совершенно новом DLC Festering Skies. Сразитесь с летающими пандоранами в новом режиме перехвата: исследуйте самолеты, оружие и модули, чтобы противостоять атакам пандоранов в небе. Кроме того, в Festering Skies есть собственная оригинальная сюжетная линия и кинематографические ролики, и, конечно же, Бегемот, новая чудовищная угроза, которую вы должны остановить, прежде чем она сокрушит человечество.

Phoenix Point — игра от создателя серии X-Com Джулиана Голлопа. Стратегия напоминает новые итерации известной серии про борьбу с пришельцами, но со своими нюансами. Например, она более мрачная и в ней можно целиться в пришельцев напрямую.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции