PornHub отреставрировал эротические фильмы 125-летней давности при помощи машинного ИИ

Знаменитый сайт для взрослых PornHub запустил инициативу Remastured, посвященную реставрации классических эротических фильмов. Речь идет о настоящих раритетах — например, о короткометражке The Kiss 1896 года, в которой был показан первый поцелуй в кинематографе.

Remastured — это инновационный проект, в котором используются новейшие технологии для восстановления самых старых и самых ярких эротических фильмов из когда-либо созданных. С помощью искусственного интеллекта можно раскрасить даже самые старинные кадры.

Однако, когда дело доходит до тонких оттенков сосков, пенисов и "зарослей" тех времен, алгоритмам просто не хватает опыта. Вот почему мы использовали машинное обучение и 100 000 видео и изображений для взрослых с Pornhub, чтобы преподать нашему ИИ урок полового воспитания и научить его новому грязному трюку: как раскрасить винтажное порно для современной аудитории.

Все отреставрированные ролики доступны на сайте PornHub вот по этой ссылке. Только удостоверьтесь сперва, что вам уже есть 18 лет.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции