Игроки Outriders начали получать утерянный лут обратно

Игроки Outriders начали получать утерянный лут обратно

С релиза Outriders прошло чуть больше месяца, однако проблему с пропавшим лутом игроков People Can Fly начала решать только сейчас. Разработчики сообщили, что геймеры должны постепенно получать свои предметы обратно.

Первыми на очереди по получению лута стоят игроки (группа А), который потеряли предметы, а также не смогли с тех пор войти в игру. Затем предметы начнут получать игроки из групп B и C — им вернули до 20 легендарных предметов из инвентаря.

Подробности возврата для группы А:

  • Восстановлен лут, который был надет на герое во время вайпа, — независимо от редкости
  • Восстановлены легендарные предметы, которые были в инвентаре
  • Восстановили 20 не легендарных предметов, которые были в инвентаре, — основной приоритет на редкости (по нисходящей с эпических); далее приоритет уже по дате получения предмета в игре
  • Вернули награды за все завершенные испытания, если игрок достиг последнего уровня конкретного испытания

People Can Fly отметила, что если в инвентаре игроков сейчас нет места, вернувшиеся предметы будут храниться на сервере — их передадут в инвентарь персонажа как только освободится место. Кроме этого, персонажи группы А, которые не пострадали от утери лута, также могут получить до 20 легендарных предметов, ранее проданных. Этот лут получит топовые характеристики.

Outriders доступна на PC и консолях обоих поколений.

2 Комментария

  • Avelius
    Комментарий скрыт. Показать

    Кхм... А оно еще нужно тем бедолагам которые столкнулись с этой проблемой?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.