В настолку Fallout: Wasteland Warfare добавят НКР и Легион Цезаря

В настолку Fallout: Wasteland Warfare добавят НКР и Легион Цезаря

Modiphus Entertainment открыла возможность оформить предзаказ дополнения Mojave Expansion для настолки Fallout: Wasteland Warfare. Как можно догадаться по названию, издание добавит в игру контент по мотивам Fallout: New Vegas.

В новом дополнении пользователей ждут две новые фракции (Легион Цезаря и НКР), пять сценариев, проработанная система сюжетных событий, игровые достижения, а также повествовательные и основные колоды карт. Во время своего путешествия игроки смогут опробовать новых персонажей и столкнуться с опасными представителями флоры и фауны пустоши Мохаве. Само собой, без новых детализированных фигурок тоже обойдется — ведь они являются одной из главных "фишек" игры.

Цены на издания Fallout New Vegas Expansion отличаются — есть упрощенные, по £40 за каждую фракцию, а есть и максимальное за £160. Приобрести бумажный сборник правил можно и отдельно — за £30.

Рассылка коробок Fallout New Vegas Expansion начнется уже в конце этого месяца.

8 Комментариев

  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в Fallout: The Board Game, довольно прикольная настолка. Для меня главной фишкой стали квесты. В игре есть случайные встречи, где ты делаешь небольшие выборы что могут вести как к награде так и потере ХП / снаряжения, так и полноценные квесты, с проверками (!) и последствиями (в зависимости от выбора будет начат квест с другим номером). Боевка немного неприятная, да и в целом много "рутинных" механик что неприятно растягивают игру (мне так показалось). Правила не такие сложные, за пару часов вполне можно понять, 16 страниц

    Дополнения растягивают игру и убирают соревновательный элемент (мы однажды играли часов 5, когда оригинал за 1-2 проходится). Не знаю как насчет покупки, но для Table Top Simulator на пару вечеров самое то (причем, в воркшопе есть русская версия)

    4
    • Ajaxsis
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, миниатюры сразу в цвете идут или непокрашенные?

      0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ajaxsis, миниатюры вообще всегда не покрашены, только если не брать какой нибудь кикстартерный набор. В некоторых играх они еще и могут быть не собраны.

      1
    • Ajaxsis
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, на счёт "вообще всегда не покрашены" спорно. Встречаются покрашенные время от времени, иначе не спрашивал бы. Просто эти в плане самостоятельной покраски или какой-нибудь интересной конверсии в, к примеру, полк ИГ очень заинтересовали)

      1
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ajaxsis, кроссмастер Арена разве-что. Но даже там уровень покраса так себе.

      0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ajaxsis, нет. 99% минек в базовой комплектации не покрашены, разве что (как я сказал ранее) это особые комплекты.

      0
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ajaxsis, если что, я писал о другой настолка. Тут, похоже, квестов нет и просто бои

      1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, Fallout Wasteland Warfare это варгейм по типу Вахи или Легиона.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.