Elden Ring может не выйти до апреля 2022 года

Elden Ring может не выйти до апреля 2022 года

Kadokawa Corporation, материнская компания студии FromSoftware, опубликовала отчет за прошедший финансовый год, который длился с 1 апреля 2020 по 31 марта 2021 года. В документе корпорация пожаловалась на пандемию коронавируса, из-за которой существенно просели доходы по всем областям, кроме видеоигр.

Однако самой интересной частью отчета стали планы на будущий финансовый год, который продлится до 31 марта 2022. Компания снизила ожидания от видеоигровых доходов до минимума. Официальная причина — "возможная задержка новых игр, находящихся в разработке". При этом единственным крупным тайтлом, который был упомянут на страницах финансового отчета, является Elden Ring.

Судя по всему, разработка ролевого экшена от FromSoftware находится на финальной стадии, но до релиза еще далеко. И если худшие прогнозы Kadokawa Corporation сбудутся, то ждать выхода игры придется еще целый год.

Elden Ring анонсировали на E3 2019, и с тех пор никакой официальной информации мы так и не увидели. Из неофициальных можно отметить утекший в сеть трейлер в ужасном качестве.

Image by Drawsouls

29 Комментариев

  • PCMasterrRace
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё Бладборн, ДС 2-3 и Секиро не пройдены. Пускай не торопятся.

    -2
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Все пройдено! Пожалуйста, поторопитесь.
    @PCMasterrRace, Для Блодборна сначала надо купить ps4-ps5

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хаха, наивные, ждут несуществующую игру!

    1
  • Princesod
    Комментарий скрыт. Показать

    Филу пора купить кадокаву.надо помочь компании)))))

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Я очень надеюсь что задержка связанна с доведением игры до ума, а не перекраиванием всего и вся из-за утечек, как это было с Dark Souls 3

    2
  • PROTON
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот, что интересно, вроде с Бладборна они собрали кэш по максимуму и уже давно, а выпустить на пк с текстуракми не хотят, про Демон соулс вообще молчу, очень странная политика с пожилыми эксклюзивами

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да хоть до апреля 2023го пусть не выходит вообщем то, не расстроюсь. Соулсов и так жевать некуда уже релизнувшихся, других игр тем более. Ну и в 2022 будет туча новых больших игр так как все попереносили с 2021 на следующий год. А на E3 пусть показывают нормально игру наконец чтобы про нее хоть не забыли совсем, 2 года люди уже ждут хоть какой то инфы без всякого результата - на фоне этого правильно что трейлер хоть слили в сеть и теперь понятно что это просто перезапуск Соулсов в открытом мире а не нечто большее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.