Режиссер "Мортал Комбат": Сиквелы могут стать более "женскими", но их судьбу решат фанаты

Журналисты издания Variety пообщались с Саймоном Маккуойдом, режиссером боевика "Мортал Комбат". Речь в интервью шла о том, что ждет франшизу в будущем.

Нельзя полностью игнорировать сиквелы, потому что это неразумно, но на съемочной площадке никто из нас не использовал это слово. Мы почти не обсуждали продолжения, потому что хотели вложить всю свою энергию в первый фильм.

Будет ли сиквел? Это не нам решать, это решать фанатам.

Если сиквел и будет, то я хотел бы сделать его немного более "женским". В Mortal Kombat есть несколько фантастических женских персонажей. Но в первый фильм я не собирался больше никого добавлять. Раньше у нас была сцена с Рейном, но она никак не продвигала сюжет, так что мы от нее отказались и отправили этого героя на скамейку запасных.

Также Саймон намекнул на возвращение в сиквелах тех персонажей, которые погибли в первом фильме:

Думаю, что мы можем извлечь уроки из игр серии и попытаться как-то обыграть возвращение. То, как игры взаимодействуют с временными рамками и альтернативными итерациями одного и того же персонажа, выглядит очень интересно. Персонаж не просто возвращается со словами "Эй, я перевоплотился, но остался тем же". Нет, герои эволюционируют, а смерть влияет на то, кем они становятся в будущем. Так что да, у погибших в фильме персонажей есть некоторые возможности для возвращения.

О том, получит ли "Мортал Комбат" продолжение, пока ничего не слышно. Фильм только-только стартовал в США и Европе, так что его судьбу будут решать кассовые сборы, которые выглядят неплохо.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции