Полноценный релиз Chernobylite состоится в июле

Полноценный релиз Chernobylite состоится в июле

Студия The Farm 51 представила новый трейлер сурвайвала Chernobylite. Полноценный релиз игры на PC, PS4 и Xbox One состоится в июле. Сейчас тайтл находится в раннем доступе в Steam.

В полной версии игроков ждет обновленная русская и английская озвучка, новая локация, оружие, враги, расширенное взаимодействие с другими игровыми персонажами и тонны исправлений в существующей механике и инструментах.

Разработчики также сообщили, что обновленная версия Chernobylite появится на PlayStation 5 и Xbox Series позже в этом году. Деталями не поделились, но, скорее всего, все будет стандартно: 60 FPS, 4К-разрешение, ускоренные загрузки и прочее.

19 Комментариев

  • PunkRoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда поняли что сталкер 2 может выйти раньше, этого мерзкого изделия.

    8
    • EvgenElfSorokin
      Комментарий скрыт. Показать

      @PunkRoy, не нравится, не играй.

      0
    • PunkRoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @EvgenElfSorokin, Увы, я купил это на старте беты. И вот спустя 2 года она неиграбельная. Графика местами норм, местами страшная, все анимации ужасны стрельба каличная и не удобная и вообще персонаж не отзывчив. А враги тупые слепые и косые.

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PunkRoy, однажды я так потратил косарь на ранний доступ DayZ. Лучше б я тем косарём жопу вытер, ей-богу. Толку было бы больше. А добил меня ранний доступ wreckfest. Шоб я ещё хоть раз купил ранний доступ - ну нахер.

      7
    • Set111
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimauxus, Аналогично купил багомерзкий DayZ в раннем доступе, что был мусор так мусором и остался, выброшенные деньги.И это такая же хренотень, сталкер для бедных..

      3
    • Exsus
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimauxus, стоит ли сейчас покупать Wreckfest? Люблю игры а-ля FlatOut.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Exsus, я, как фанат именно самой первой части flatout, очень ждал wreckfest, потому что она от отцов-основателей. Bugbear, то есть. И в целом игра вышла неплохой, но моя проблема в том, что я-то ждал канонiчного геймплея а-ля flatout 1. А вышел скучноватый симулятор.
      Главный прикол flatout 1 - в его идеальном балансе между хардкором и аркадой. Эти полимеры были, кстати, просраны уже во второй части, которая конкретно съехала в сторону аркады, превратилась в какой-то нид фо спид с пенопластовыми обломками.
      Во wreckfest всё наоборот: есть сложная езда и эффектная физика, но нет нитро - и это руинит абсолютно всё. В первом flatout ты мог вырваться вперёд, не удержать тачку на повороте, вшататься в какой-нибудь сарай, пропустить пять машин вперёд, но тут же догнать их за счёт набранного нитро... и так несколько раз за гонку. В сочетании с весьма непопсовой физикой автомобиля это доставляло невероятный фан. Увы, во wreckfest есть разрушения, но они декоративны. Симулятор есть, аркады нет. Нет интриги. Если на втором-третьем кругу ты всё ещё пятый по счёту - примерно так оно будет и на финише, потому что нет возможности сделать рывок, мыслить тактически. Всё, что ты можешь - ехать как можно более идеально. Игра манит тебя: "устрой безобразие, посмотри, какие физика и разрушаемость" - но правда в том, что стоит тебе начать безобразничать - и гонку тебе уже не выиграть, ведь любая заминка стоит тебе потерянного времени, которое уже не наверстать.
      Игра вышла откровенно скучной - но, повторюсь, проблема может быть во мне, в моих личных не оправдавшихся ожиданиях. Стоит попробовать самому и сделать свои выводы.

      2
    • Hunter_on_deer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Exsus, я как фанат 1 и 2 флетаута купил wreckfest и прошёл его 3 раза!
      Это топ, разрушения автомобилей весёлые, в кампании есть апгрейд авто как в флэтаут 1.
      Разрушения не декоративные, колеса отваливаются и можешь не доехать до финиша, может радиатор потечь, можно ушатать коробку передпч и двигатель. При перевороте кузов авто ведёт и поэтому ехать прямо не получится.
      Скажу в заключение, что авторы флэтаут выросли, как и их игра врекфест.
      И для далёких - в игре есть настройка режима - аркада - это когда все разрушения авто лишь декоративны и реалистичный - когда можно на старте заезда ушатать всех противников и сделать огромную свалку из трупов машин)))
      Вообщем крайне рекомендую.
      + у игры хорошие отзывы в стим
      + часто выходят free dlc с патчами.

      Если же вам 12 лет и вы бежите за нитро и музыкой papa roach то тут этого нет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hunter_on_deer, мне на момент выхода wreckfest было 37, и я бежал туда за нитро и папа роч. Ничего этого там не нашёл, расстроился(

      6
    • ABsurDdeMaraZm
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimauxus, не ну тарков то даже не смотря на ранний доступ и баги, годнота

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так хочется, чтобы годнота получилась, эх... В ранний билд играл год назад - было, конечно, сыро, как у мерзавца в подвале. Кто-нибудь в курсах, что там сейчас происходит? Играбельно стало?

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я и предполагал: мертворожденный продукт.

    0
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Не ужели всё так плохо у игры? В стиме оценка 7/10, не самое плохое судя по оценкам.

    2
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, Мне кажется, что это либо накрутка, либо людям нравится ***но есть. Не может этот кусок **** получать хорошие оценки. Кроме графики там ничего нет.

      1
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Может что доделают к выходу в июле. Будем посмотреть, в любом случае. Подобные игры я люблю.

      0
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, Там сама концепция всего плохая. Маленькие локации, я бы даже сказал "микроскопические", которые все в деревьях и кустах и полуразрушенных зданиях. Кое-где мобы с оружием, стоят тебя и ждут. Нет ощущения чего-то масштабного, словно "собака сутулая".

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сеттинг мне очень нравится, давно приглядываюсь к игре. Но пугал ранний доступ. И потенциально малое количество контента. С другой стороны на ПК в Steam цена демократичная. И сюжет должен быть интересным.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ей выход был бы актуален в апреле

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.