Альфред Молина подтвердил свое возвращение к роли Доктора Осьминога в триквеле "Человека-паука"

Альфред Молина подтвердил свое возвращение к роли Доктора Осьминога в триквеле "Человека-паука"

Издание Variety взяло интервью у актера Альфреда Молины, и во время него он подтвердил, что вернется к роли Доктора Осьминога в третьей части "Человека-паука". Помимо этого, актер рассказал о своих впечатлениях от возвращения к роли.

По словам Молины, его возвращение должно было стать большим секретом Marvel Studios, и студия лично попросила его держать все с секрете, но информация все же просочилась в сеть, и даже не по вине Альфреда.

Это было чудесно. Было очень интересно вернуться к роли, которую я исполнил 17 лет назад. И это при том условии, что теперь у меня два подбородка, борода, морщины около глаз и проблемы с поясницей.

Альфред рассказал, что его беспокоила смерть доктора Октавиуса. После разговора с режиссером, Джоном Уоттсом, это беспокойство ушло, потому что Уоттс отшутился, что в этой вселенной никто на самом деле не умирает. Что бы это ни значило.

Доктора Осьминога планируют вернуть с того самого момента в реке в финале второго "Человека-паука" Сэма Рэйми. Таким образом, персонажа отлично впишут в сюжет. Вероятно, в триквеле "Человека-паука" воссоздадут локации из той сцены и порадуют фанатов.

Так как сам Молина сильно изменился внешне, его будут преображать с помощью компьютерной графики, прямо как Роберта Дауни-младшего или Сэмюэля Л. Джексона. Актер сравнил это с "Ирландцем" Мартина Скорсезе:

Они сделали Де Ниро моложе, но во время драк он двигался как старик, вы понимаете, как старик! Когда я узнал о своем возвращении, то больше всего меня беспокоило именно это. Мне еще повезло, потому что всю работу за меня делают щупальцы, а я лишь должен делать злое лицо.

Ранее стало известно, что Джейми Фокс вернется к роли Электро, а еще на съемочной площадке замечали Уиллема Дефо, сыгравшего Зеленого Гоблина. По слухам, к ролям вернутся ключевые актеры всех прошлых фильмов о Человеке-Пауке, а основной темой станет идея мультивселенной.

Режиссером "Человека-паука 3" выступает Джон Уоттс, а премьера фильма назначена на 17 декабря 2021 года.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Может ещё Тоби Магуайр вернётся(официально)?!

    9
  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите, не удержался

    5
  • BubutaBoh
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал это Лепс)))

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Доктора Осьминога планируют вернуть с того самого момента в реке в финале второго "Человека-паука" Сэма Рэйми. Таким образом, персонажа отлично впишут в сюжет.

    Обесценив при этом саму концовку второго "Человека-паука". Сложно представить, при каких обстоятельствах раскаявшийся, исправивший свою ошибку и - самое важное - пришедший в себя Октавиус внезапно начнёт крестовый поход против Человека-паука из другой вселенной. Как-то не очень похоже на "отлично впишут в сюжет".

    Проще уж совсем нового Осьминога ввести и уже с ним разыгрывать любые сюжетные линии, от комедийного камео или второстепенной роли до Ends of the Earth и Superior Spider-Man. Что будут делать конкретно с этим Осьминогом - лично мне совершенно непонятно.

    3
  • EsiEinaiPoutsos
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, учитывая, что там Локи поломал таймлайн, понятно, к чему это привяжут.

    4
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный осминог был

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.