Расследование преступлений серийного убийцы в трейлере документалки "Сыновья Сэма. Падение во тьму"

Расследование преступлений серийного убийцы в трейлере документалки "Сыновья Сэма. Падение во тьму"

Netflix опубликовал первый трейлер документального мини-сериала под названием "Сыновья Сэма. Падение во тьму" (The Sons of Sam: A Descent Into Darkness). Шоу будет состоять из четырех эпизодов, премьера состоится 5 мая.

Шоу расскажет о том, как в конце 1970-х годов Нью-Йорк захлестнули убийства. Как выяснилось позже, их совершал Дэвид Берковиц по прозвищу "Сын Сэма". Документалка направлена на тщательное расследование всех убийств Берковица и на выяснение того, как у такого монстра могли появиться подражатели. Оттуда и название — "Сыновья Сэма". К тому же, журналисты и следователи уверены, что Дэвид действовал не в одиночку, и его сообщники до сих пор разгуливают на свободе.

Шоураннером выступила Сара Энрайт, которая до этого работала над документальным сериалом "Беседы с убийцей: Записи Теда Банди". Режиссером выступил Джошуа Земан.

 

4 Комментария

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот есть такое в человеческой психике: сочувствовать (а в последствии и подражать) монстрам.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Стокгольмский синдром

      1
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Не обязательно. Мрак есть внутри каждого, кто и какой ему выход даёт вот вопрос. Очень рекомендую "Дом, который построил Джек". Там хоть и не явно, но отлично открывается почему человек может так поступить, и как его это затягивает. Это комплекс психологических причин, кропотливая работа для психиатра. А последователи/подражатели это такие же павшие люди/психопаты, которые просто хотят безнаказанно воспользоваться ситуацией. Так сказать, и нашкодить, и последствий, чтоб не было. Я читал биографию серийных убийц и маньяков, но не потому, что респектую им, как некоторые в духе колумбайна, а потому что интересно понять почему так происходит. Я много искал монстров и демонов, но их нет, есть только люди, люди и есть главные монстры, и бесы разве что в них, но это тема для отдельного разговора.
      Самое главное, обратите внимание, какие маньяки обаятельные патологические лжецы, их лицемерие и маска добродетели всегда самое сложное в деле их диагностики. Зодиак обманул того, кто проверял его на полиграфе.

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, Да. Зло есть в каждом. Как и добро. И чаша вечно колеблется.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.