Обновленная NieR Replicant ушла на золото

Обновленная NieR Replicant ушла на золото

Продюсер обновленной версии слэшера NieR Replicant Ёсукэ Сайто у себя в твиттере сообщил, что игра уже ушла в печать и готовится к релизу. Правда, он отметил, что тайтл ушел на золото уже достаточно давно.

Сайто рассказал, что NieR Replicant также получит бесплатные дополнения, которые уже находятся в разработке. После завершения команда Toylogic будет некоторое время отдыхать. Анонс и дата релиза дополнений будут позднее.

Синопсис:

Главный герой — добросердечный юноша из глухой деревеньки. Его сестру Йону поразил смертельный недуг, именуемый "черными буквами", и ради нее он вместе с Белым Гримуаром — причудливой говорящей книгой — отправляется на поиски "запечатанных виршей".

NieR Replicant выйдет 23 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

14 Комментариев

  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    С какой игры начать? Что-то много Nier разных

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, Я не эксперт, но вроде как эта часть (Репликант) римейк первого Ниера. Первый Ниер это спиноф серии Drakengard. А Автомата это спиноф первого Ниера. Есть еще мобильная Reincarnation которая сиквел Автоматы.
      Смело можешь играть в Автомату, могу поручиться только за нее, в остальное сам не играл. Именно у Автоматы народная любовь (и не только за выступающие места гг)

      1
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, У Нира таймлайн на столько сложный и растирается так далеко, что без Вики всё равно не разобраться, но все игры достаточно самодостаточны. Начни с любой, а потом если совсем затянет, то можешь почитать фулл историю мира в википедии. Там много инфы, которая идет из книг, мануалов, манги, прочего. Для игр это всё вообще не нужно, просто для фанатов.
      Если уж занудствовать, то по таймлайну идут Дракенгард 1-2-3, потом Нир (Репликант и Гестальт это одинаковые игры, но с разными ГГ из-за запада), потом Нир Автомата. Игры между собой почти не имеют связи, разве что Дракенгард 2 прямое продолжение Дракенгард 1, если правильно помню. Самое наверное лучшее, это начать с Автоматы и если она не затянет, то дальше лучше не идти. Эти игры достаточно особую атмосферу имеют, особенно когда начинаешь понимать, что происходит.

      1
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @waea,

      Первый Ниер это спиноф серии Drakengard. А Автомата это спиноф первого Ниера. Есть еще мобильная Reincarnation которая сиквел Автоматы.

      Не совсем Nier это сиквел Drakengard по одной из концовок, а Automata в свою очередь сиквел Niera по одной из концовок и соответственно сиквел Drakengard по той же концовке по которой Nier . Т.Е всё это если выбирать определённые концовки некая трилогия.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, не буду перефразировать отписавшихся выше, каждый в чём-то прав. Могу сказать, что можно начинать с любой из Nier - Replicant или Automata, между ними разница в тысячи лет таймлайна и каждая из них будет местами таким своеобразным частичным спойлером к другой. Полностью всё можно будет понять только прохождением обеих или чтением лора. Drakengard я бы всё же особняком поставил, действия в этой серии происходят в своей оригинальной вселенной, и одна из её концовок (пятая секретная) приводят к событиям в человеческом мире, в котором происходят уже события серии Nier.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, я и забыл про нее. Теперь выбирать, что проходить перед резидентом- её или дейз ган, до которого руки на плойке так и не дошли.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть что то новое релизится ну и RE 8 следом, уже приятно(правда самому еще надо пройти Киберпанк и пройти Цусиму до конца прежде всего, не говоря уж о Метро 3, Секиро, RDR 2 и т.д.).
    Ну и в конце августа и в октябре - ноябре потом будут хоть какие то интересные игры выходить, ждем.
    Ну и Е3 уже недалеко, хорошо что не размазня как в 2020 будет а единая выставка, ждем классные анонсы и показы.

    0
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    А там такой же сюжет, что нужно несколько раз проходить за разных персонажей?

    0
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Без перевода, не интересно.

    2
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Проект ну очень интресный. Жаль, что опять нет поддержки русского языка. Была бы локализация, точно бы купил.

    3
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    Оформил возврат средств за предзаказ после котовасии с другой версией Nier Automata и молчания издателя
    Куплю как нибудь потом по большой скидке

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.