Адам Вингард отснял пять часов материала для "Годзиллы против Конга"

Адам Вингард отснял пять часов материала для "Годзиллы против Конга"

Похоже, после прецедента со Снайдеркатом режиссеры начали делиться тем, сколько материала они снимают для своих картин. Адам Вингард, выступивший постановщиком "Годзиллы против Конга", рассказал, что у него в общем получилось пять часов отснятого материала для фильма.

Большинство из этих сцен не попали в финальную версию картины, но Вингард очень доволен театральной версией фильма.

Я уверен, что отснятого материала хватит, чтобы сделать пятичасовую версию этого фильма. Но сделать длинную картину проще, чем короткую, во многих отношениях. Для меня этот вариант сработал лучше всего, и я не вижу никаких причин делать режиссерскую версию.

В фильме должно было быть больше персонажа актера Лэнса Риддика, но в итоге пару сюжетных моментов исправили и сцены не попали в финальную версию.

"Годзилла против Конга" сейчас идет в кино.

18 Комментариев

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну отснял и отснял :)

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, ждем вторую версию #Wingardcut (или не ждем)

    2
  • John_Doe
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно и короче, без Милли с дружками, да и папаша её тоже не повлиял, а фильм понравился.

    8
  • kislotnyk
    Комментарий скрыт. Показать

    Если отснятый материал не меняет сюжетную линию, то лучше б он сжег его.
    Досмотрел только из за экшн сцен, сюжет ужасен

    3
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @kislotnyk, а типа в предыдущих фильмах сюжет прям пушка-бомба был?

      2
    • kislotnyk
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx,
      В пред идущих не было такого "открытого" бреда как в последнем.
      Я говорю об "дырках" в антаркдиде и "прострел дырки" из Токио, а также "внеземных технологиях" одного богача, которые просто есть, а откуда? как? не объясняется. И это только малая часть тех моментов, которые превращают фильм в детскую сказку. Первые части были хоть немного реалистичными по сравнению с последней, там хоть пробовали объяснить

      0
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы вообще не снимал.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Где-то от этих слов поперхнулся один Снайдер, ведь, оказывается, можно делать хорошие успешные фильмы, собирающие и кассу, и просмотры на стрим сервисе, укладываясь всего в два часа хронометража - в то время как у Зака даже с 4 часами получается в лучшем случае спорно. Не зря говорят: "краткость - сестра таланта".

    0
    • Sparse
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, я вот в упор не понимаю, чем эта хрень там всем зашла.......
      Только одна догадка. Боссы хотят унизить Снайдера и накручивают цифры)))))
      Экшен в фильме на порядок хуже тех же трансформиров. Герои....да они просто что то делают...в одной сцене кричат "нет" а другой, через 10 секунд это делают, как будто так и надо и они только за. И ТД и тп

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sparse,

      я вот в упор не понимаю, чем эта хрень там всем зашла.......
      Только одна догадка. Боссы хотят унизить Снайдера и накручивают цифры)))))

      Да, ведь у WB нет других проектов и других режиссёров и единственная цель существования всей этой студии - это вставлять палки в колёса Снайдеру... Что-то мне подсказывает, что до вас не дойдёт что это сарказм, поэтому напишу прямо: уймите свой нездоровый фанатизм, а также своё чсв и примите факт того, что мнение других людей насчёт фильма "Годзилла против Конга" может не совпадать с вашим собственным.

      Герои....да они просто что то делают...в одной сцене кричат "нет" а другой, через 10 секунд это делают, как будто так и надо и они только за. И ТД и тп

      Ух ты, какая "мощная" аргументация! А ничего, что ситуация когда герой сначала наотрез отказывается что-то делать, а потом всё же делает - это одно из самых распространённых киноклише? А если сомневаетесь, то посмотрите видео на популярном ютуб канале "kinomiraru". Автор такой "грех" чуть ли ни в каждом фильме находит.

      0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо бы версию побольше, уж больно много недосказанного.

    0
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно больше Годзилы и Конга и поменьше всяких клоунов.

    4
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну значит ждем режиссерскую версию на 5 часов длинной.) Фильм вроде годный прям получился(и это первое столкновение Годзиллы с Кинг Конгом с 1962 года в кино, очень странно что такой эпик раньше не устроили в 21 веке), надо посмотреть будет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм отстой. Говорю как ценитель спинномозговых эпичных экшенов, фильмов-катастроф: фильм - полный отстой. Мало того, что сюжет и персонажи там только для галочки. Я, конечно, понимаю, что они в таких фильмах - не главное, и всё же. Сюжет должен быть простым, но внятным, а персонажи всё же должны быть мало-мальски проработаны, чтобы им можно было сопереживать. У персонажей должна быть понятная мотивация. Всего этого там нет. Кто все эти люди, куда они едут, чего хотят - хрен его знает. Я смотрел и просто не понимал, что происходит, просто потому, что авторы наплевали на проработку этой части фильма. Окей. Может, экшен тут на уровне? Ну, вроде всё эпично, да. Но только если ты тупой как дерево и прогуливал физику в школе. Как говорится, знания умножают скорбь. Я, конечно, понимаю, что это кино с невероятным уровнем допущений, но всему же есть предел. Когда горилла весом в сотни тысяч тонн бодро прыгает по авианосцам, а те не только не проминаются под её весом, но даже не меняют осадку, мой мозг начинает подгонять увиденное под свой опыт, а опыт упрямо твердит, что для того, чтобы материалы так сопротивлялись нагрузкам, вся сцена должна быть меньше в тысячи раз. Так вела бы себя моторная лодка, если бы по ней прыгал карлик, и всё это сняли бы в слоумо. А это, кстати, спецэффекты шестидесятых.
    Получить удовольствие от фильма я просто не смог, выключил где-то в районе битвы с волшебным топором.

    -1
    • Sparse
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimauxus, домотай до последнего боя. полторы две минуты экшена) ты пропустил все самое хорошое в фильме)

      -1
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм реально так себе....там видно что кучу всего под нож пустили. Хз как он обогнал снайдеркат.
    На весь фильм только одна нормальная сцена и все( треть героев нужна, что бы ввести другую треть, которые сделают 1 действие, которое на что то повлияет и все....

    -1
  • PhilSpencer
    Комментарий скрыт. Показать

    очевидно не графона с монком и ящером а реальной пленки с людишками, а такой режиссерки нам не нужно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.