KFC постит мемы про видеоигры и троллит разработчиков Call of Duty

KFC постит мемы про видеоигры и троллит разработчиков Call of Duty

В прошлом году KFC объявила о намерении ввязаться в консольную гонку. Компания представила собственную игровую консоль в форме баскета с поддержкой 4К-гейминга, рейтрейсинга и VR-устройств. Это было очень похоже на первоапрельскую шутку, вот только анонс состоялся в декабре, так что приставка, скорее всего, действительно существует и находится в разработке.

А пока компании нечего рассказать о KFConsole, она активно постит игровые мемы и троллит разработчиков видеоигр через твиттер-аккаунт KFC Gaming. Вчера, к примеру, под раздачу попала Activision — KFC высмеяла забагованность Call of Duty: Warzone и нежелание студии чинить игру.

Шутка связана со сломанным балансом, из-за которого большинство геймеров предпочитает использовать в Warzone пушки AUG и FFAR. На днях Activision выпустила обновление Season 2 Reload, которое должно было перебалансировать оружие в шутере, однако проблему патч так и не исправил. За это студия попала под шквал критики, а KFC с радостью воспользовалась ситуацией.

Никаких подробностей о дате выхода KFConsole пока нет. 

 

9 Комментариев

  • Zero108
    Комментарий скрыт. Показать

    KFC - это где еду продают.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это был худший патч за всю историю игр.

    5
    • gerk32
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, Хуже чем патч для киберпука?

      2
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @gerk32, где-то на уровне. В игре пара имбовых пушек, которые они отказываются фиксить. Добавили вертолёты с пулемётами, про которые люди с пол года назад говорили и забили (потому что все понимают, что это либо дичь, либо имба), вернули старый глитч, добавили новые, добавили пару геймплейных деталей, которые делают игру хуже.
      Это при том, что с прошлого сезона в игре почти ничего не изменилось (даже дроп вещей на земле еле еле поменялся, 1-2 пушки), при том, что имбовое оружие сильнее вообще всего, что есть в игре, при том, что до с интеграцией блек опса в игре куча проблем, багов, глитчей, при том, что нас кормят тизерами новой карты и вообще изменений уже хз сколько.
      И это всё в патче на вроде бы 50 гигов. 50 гигов люди качают и видят, что собсна ничего не поменялось, но зато игра теперь на 10гб меньше.
      Это поддержка игры уровня Дестини 2. СДПР хотя бы потихоньку чинят игру, а тут подход как у Вальв с Дотой.
      Среди активных стримеров игры, я не видел никого, кто положительно бы отнёсся к этому патчу и к состоянию игры.

      6
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, потому что это патч к 1му апреля - шутеечный, или скорее издевательство над геймерами. Хотя то, шо ффар не понерфили я как бы и не против :)
      Но качать 50 готов что бы в итоге увидеть шо ничего не поменялось - такого давненько не было. В ср2077 гораздо больше изменений, что бы там хэйтеры не крякали.

      0
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @gerk32, их никто не переплюнет)

      1
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, с грау была лучшая мета. Лазер, да, но он не ваншотал. На реддите видел пичку, что дефолт ффар перестреливает по вообще всем параметрам дефолт рам7. Это тупо не правильно, это слишком оп. Одно дело сильная, другое имбовая.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, грау был первый ствол, который я прокачать до голды :) Жаль что так сильно понерфили, в 3 захода.

      0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое ощущение, что ребята из активижн пыжатся и фиксят баги весь сезон, а при выходе нового патча вставляют старый код, напрочь забывая о том, что в нем эти баги работают. Иначе я никак не могу объяснить, почему баг с бесконечным шприцем возвращается в игру уже 6 раз. Вернули вертолеты с пулеметами ровно в том виде в каком они и были - а именно позволяющими игроку становится невидимым.
    Обвесы как работали криво, так и работают, причем каждый новый патч они их ломают по другому, обеспечивая блогеров кучей работы в виде тестов в стиле дает ли этот ствол скорость полета пули, хотя на нем не написано или нет.
    Работа тупо по методу Ctrl C - Ctrl V, а там как получится. Я блин поражаюсь, меня бы давно уволили за такой пофигизм на моей работе, они же на отвали просто все делают последние 2 сезона

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.