Музыкальный коллектив The Chalkeaters записал песню о Valve с участием Гейба Ньюэлла

Музыкальный коллектив The Chalkeaters записал песню о Valve с участием Гейба Ньюэлла

Отечественные музыканты из группы The Chalkeaters представили юмористический клип на песню Valve Song: COUNT TO THREE ("Считай до трех"). В ролике они прошлись по самым популярным мемам, связанным с компанией в целом и самим Гейбом Ньюэллом в частности — по нежеланию разрабатывать новые игры, легендарным распродажам в Steam, боязни числа "три" и погоне за успехом EA.

Если верить описанию к клипу, вступление к "Считай до трех" записал сам Гейб Ньюэлл, который, как известно, падок на подобные проекты. Также в треке приняла участие Эллен Маклейн (актриса, озвучившая GLaDOS в серии игр Portal, а также персонажей Death Prophet и Broodmother в Dota 2) и музыкант The Stupendium.

The Chalkeaters — группа музыкантов из Санкт-Петербурга, которые записывают анимационные юмористические ролики, в которых высмеивают популярные тайтлы и геймдизайнеров. Ранее они выпустили видео "BREATHTAKIN", посвященное появлению Киану Ривза в Cyberpunk 2077, "It Just Works" о Тодде Говарде и "DOOM Crossing" о возможном кроссовере DOOM и Animal Crossing: New Horizons.

Прослушать и скачать Valve Song: COUNT TO THREE можно в YouTube Music, Apple Music, Deezer, Amazon Music, Spotify и ВКонтакте.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.