Открытая бета сетевого шутера Enlisted стартует в апреле

Открытая бета сетевого шутера Enlisted стартует в апреле

Разработчики сетевого шутера Enlisted объявили о скором старте открытого бета-тестирования игры. Получить к нему доступ все желающие смогут уже 8 апреля.

В бете геймерам будут доступны две кампании: "Вторжение в Нормандию" и "Битва за Москву". При этом в арсенале бойцов появятся новые типы вооружения:

Арсенал «Вторжения в Нормандию» пополнится оружием: пулемётом Browning M1918A2, легендарной десантной винтовкой FG 42 II, а также американским истребителем P-38 J и немецким танком Pz.IV H. В “Битве за Москву” вы увидите пулемёт ДП 27, снайперские винтовки СВТ-40 и Gewehr 98 с оптическим прицелом, противотанковое ружьё PzB 39, а также самолеты СБ-2М и Ju-87 R.

Enlisted доступен на PC, PS5 и Xbox Series. Дата полноценного релиза игры пока не объявлена.

5 Комментариев

  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    И как игра ? На что похожа и как стрельба там ?

    0
  • Novs
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший реалистичный шутер по ВМВ Hell let loose - мечта просто.

    4
  • Jazzpnk
    Комментарий скрыт. Показать

    Получается есть большая тройка подобных шутеров, я так до конца и не понял чем они все отличаются: Hell Let Loose, Post Scriptum и Enlisted

    0
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jazzpnk,

      В Enlisted вы не одиночка, а командир целого отряда! Каждое возрождение на поле боя — это несколько подчинённых вам бойцов, одним из которых вы управляете лично, пока другие сражаются под управлением ИИ и следуют вашим приказам.

      Между бойцами отряда можно свободно переключаться, поэтому вы останетесь в самой интересной точке боя, пока жив хотя бы один ваш солдат. Если же все они погибли, можно призвать на поле боя другой отряд с нужной вам специализацией.

      Все в принципе понятно, интересная идея

      0
    • stanlee12
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jazzpnk, Hell Let Loose это больше про хардкор, стреляешь по пиксельным точкам вдалеке, самый реалистичный. В Enlisted боты портят атмосферу, часто тупят.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.