Про застрявший в Суэцком канале корабль уже сделали игру

Про застрявший в Суэцком канале корабль уже сделали игру

Учитывая всю серьезность ситуации с застрявшим посреди Суэцкого канала кораблем с контейнерами, конечно интернет реагирует совершенно адекватно. Сегодня мы уже публиковали подборку всяческих мемов на эту тему. А так как гигантский корабль, длина которого превышает высоту многих небоскребов, пытались вызволить одним единственным бульдозером, не удивительно, что кто-то решил сделать про это игру Suez Canal Bulldozer.

Потратив несколько минут на игру, быстро становится ясно, что победить в ней невозможно. В реальности, инженеры найдут способ освободить корабль Ever Given от компании Evergreen, и доставка грузов через Суэц возобновиться. Главный вопрос, сколько это займет времени, потому что каждый час простоя означает, что грузы на 400 миллионов долларов вынуждены огибать Африку.

Управление в игре простое — двигаем бульдозер клавишами, можно попытаться подвигать корабль клавишей J. Тут появится сообщение, что корабль супер-застрял. 

Данная игра — естественная кульминация паршивых ситуаций, для которых придумывают абсурдные и неэффективные решения. Подобно отправке хоббитов для уничтожения кольца, или ежедневных прогулок, чтобы снизить ментальную нагрузку от очередных локдаунов из-за вспышек коронавируса в некоторых регионах мира.

22 Комментария

  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Орлы прилетают только по собственной воле, их нельзя использовать как такси. А орден создать из тысячи человек, в котором кольцо каждый день передавали бы из рук в руки то же бы не сработал, потому что кольцо бы всех перессорило и кто то все же присвоил бы его себе, то же самое с армией. Дать кольцо хоббиту с чистым сердцем и снабдить его небольшой, но талантливой командой - это самое верное решение.

    20
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, Потому что орлы не дураки туда летать) Всё таки там и Назгулы есть и пво в лице орд орков с луками. А так во время звиздеца когда ни Назгулов и ни орков, прилетели и подобрали хобитсов)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, я еще слышал что им также нельзя давать кольцо, ибо оно и их совратит

      4
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, да, да, орлы не поймут всей важности "перенести хобитса до Роковой горы", дабы всё не накрылось медным тазом. Да они за жратвой и Гендальфом летали дольше, чем один раз потерпеть, и "попуткой" довести мелкого.

      0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль, что про то как на Ньютона упало яблоко не сделали...там бы можно было бы к примеру управлять яблоком, чтобы в темечко попасть

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @theMaulPaul, Это была бы игра про садовода - кто тяжелее яблоко вырастит! Победит тот, у кого яблоко не оставит шансов выжить. )))

      0
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    осталось ждать сценария нового фильма.... )

    3
  • Folio_Nov9m
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуально напомнило старую добрую tzar burden of the crown

    0
  • Gorodok
    Комментарий скрыт. Показать

    Про хоббитов и кольцо еще могу простить, но вот это вот "доставка грузов через Суэц возобновитЬся", за этот мягкий знак надо реально яйца отрезать.

    4
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Быстро сделали на злобу дня.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    план злодея из Джеймс Бонда осуществился!! в 1999 вроде один из них хотел загрязнить Суйцкий канал нефтью ,чтобы все корабли огибали Африку ,и он бы контролировал долю рынка -как то так

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Никогда не понимал претензии к орлам. Ну полетели бы они сразу и назгулы бы их свернули бы. А на тот момент уже никого не было. Логика уровня бога. Кохен как всегда на себя шапку из фольги надел)

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Demonsx7, Вы же с авиацией никак не связаны? Тогда могли бы знать, что всего 15% боевых лётчиков сша второй мировой войны, участвовавших в боевых операциях, видели в небе врага хотя бы один раз.
      Так что "орлы" - это несостыковка во всех "кольцах", которой нет логического оправдания. Но ведь это же сказка, поэтому народ троллит по доброму сюжет за это. И шапочки здесь ни при чём. :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, тут про шапочки было к кохе по поводу его ковидного нытья. Касаемо ВК - это вымышленный мир где есть магия. Вспоминая где летали назгулы можно легко понять что на болотах скорее всего бы их поймали. Даже если мы предположим факт разделения, в Мордоре их уже точно всех перебьют, допускаем что Фродо выжил и Сэм который сдерживает Фродо тоже. Они не знают дороги ибо раз летели на орлах то не встретили своего побитого жизнь собрата, конец.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Demonsx7, Я просто к тому, что в небе если даже увидишь летящего, то пока взлетишь, пока высоту наберёшь и потом только будешь разгоняться - цель уже улетит настолько далеко, что не будет смысла преследовать.
      Хотя, чёрт его знает как в сказке можно сделать полёты. Там наездники на драконах такие "виражи" устраивают, что у человеков печень должна с почками местами поменяться. А у них даже дыхание не сбивается. В сказке сказочно всё, чего уж тут. :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, ну тогда вот ещё. У большинство самолётов тогда уже были закрытые кабины. Где-то надо открыть, какие-то стояли открытые. Плюс выезд\разворот на взлётную полосу, некоторые самолёты уже на ней стоят в нужном положении. Далее разгон, увеличение скорости после взлета. Вроде бы все. В ВК же на назгула достаточно прыгнуть и лети набирая скорость. Плюс опять напомню про Мордор, как не крути орлы до роковой горы не долетят. Ведь не было битвы у Минас тирита и у черных врат + другие. И так можно до бесконечности ))

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Demonsx7, Просто клоню к тому, что в воздухе гораздо труднее перехватить, трёхмерная же среда, без дорог, без ограничений горами, водой и т.д.. И главное - гораздо быстрее летишь, чем бежишь или плывёшь. Поэтому чисто по житейскому здравому смыслу, ломануть по воздуху, если есть такая возможность, самая здравая мысль. Баба Яга - не дура была. )))
      Не надо было бы, по уму, вводить этих "орлов". Ну, или не делать их такими крутыми летунами.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.