СМИ: Сын Шварценеггера сыграет с Крисом Прэттом в сериале The Terminal List

СМИ: Сын Шварценеггера сыграет с Крисом Прэттом в сериале The Terminal List

Патрик Шварценеггер ("Скауты против зомби", "Королевы крика") пополнил каст конспирологического сериала The Terminal List. Сын Арнольда Шварценеггера присоединился к Крису Прэтту, который не только продюсирует шоу, но и играет в нем главную роль.

Кстати, забавный факт — Крис Прэтт женат на дочери Арнольда Шварценеггера, так что сериал можно в какой-то мере считать семейным подрядом.

The Terminal List расскажет историю Джеймса Риса (Прэтт) после того, как весь его взвод морских котиков попадает в засаду во время секретной сверхважной операции. Рис возвращается домой к своей семье с противоречивыми воспоминаниями об этом событии и чувством вины. Однако, когда появляются новые доказательства, Джеймс обнаруживает, что некие силы работают против него, подвергая опасности не только его жизнь, но и жизнь тех, кого он любит.

При этом Патрик Шварценеггер сыграет Донни Митчелла, самого молодого члена команды Джеймса Риса. Как сообщает издание Deadline, это будет одна из ключевых ролей сериала.

The Terminal List основан на бестселлере Джека Карра, шоураннером выступит Антуан Фукуа ("Тренировочный день"), сценаристом — Дэвид ДиДжилио.

Дата премьеры The Terminal List остается неизвестной.

12 Комментариев

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Шварцов так и тянет на всякие терминальные штуки))
    Кстати ваще не видел и не слышал ни про какого Патрика Шварценеггера, лол, в первый раз читаю о существовании такого человека)

    10
  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    Так Крис Прэтт а как же Гомора?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне он понравился в Дэниел ненастоящий и теперь даже не хочется применять к нему ярлыки в духе "сын Шварценеггера". Он вроде снимался до этого где-то, но его реальный дебют состоялся как раз недавно в этом фильме.
    И вообще всегда радостно когда дети каких-то культовых людей не останавливаются на том что они дети культовых людей. Взять того же Брендона Кроненберга который сейчас очень достойно продолжает дело папы. Круто в общем, желаю ему только успехов

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Улыбка 1 в 1 отец).

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не моя тема к сожалению, но из-за актерского состава с удовольствием бы посмотрел, что получится серию-другую

    1
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    На втором фото видно что Пратт опять запустил себя. Звездного лорда играть не проходится, так что можно снова потолстеть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    не чета бате своему, и слащав сильно.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Дурак ты Прэтт, бросил Анну Фэрис.
    а ведь мог дальше какать на неё

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.