Перезапуск мультсериала "Гетто" отложен на 2022 год

Перезапуск мультсериала "Гетто" отложен на 2022 год

В 2005 году вышел американский мультсериал "Гетто" (Boondocks), основанный на одноименном комиксе Аарона Макгрудера. Проект стал очень популярным, но мнения о нем разнились. Кому-то понравились главные герои и их проблемы, а также сюжет. Были и те, кто критиковал "Гетто" за затрагивание различных острых тем, касающихся угнетения, терроризма и прочего.

На деле получился взрослый мультсериал, рассказывающий о проблемах чернокожих людей, и все это было приправлено хорошим черным юмором.

Синопсис:

Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный белый пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями. Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган - дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей. Добро пожаловать в гетто!

В 2019 году HBO Max взялся за перезапуск анимационного шоу, но с тех пор новостей было немного. Как сообщило издание IGN, премьеру мультсериала отложили на 2022 год. Причина не разглашается.

Известно, что планируется перезапустить два сезона, в каждом из которых будет 24 эпизода. Автор оригинальных комиксов Аарон Макгрудер спродюсирует мультсериал.

У нас есть прекрасная возможность вернуться в эту вселенную снова. Это же правда безумие. Вы только посмотрите на современный мир, представьте, насколько сильно он отличается от того, что было раньше, как в политическом, так и в культурном смысле.

Аарон Макгрудер

Если шоу будет постепенно набирать обороты, то в ближайшее время можно ждать новостей.

15 Комментариев

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Его то нахрена перезапускать? бездари...

    11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, Его можно было бы просто продолжить. В любом случае, ни продолжение, ни перезапуск удачными не получатся учитывая последние тенденции всех кому не лень ущемляться и оскорбляться. Оригинал всё таки был неполиткорректным.

      2
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    И без перезапуска был отличный сериал

    9
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Год переносов.....

    0
  • Montollio
    Комментарий скрыт. Показать

    А как они в эпоху н-вордов и прочих угнетений планируют его выпустить? Странно, что до оригинала не добрались преспешники cancel culture.

    8
  • PhilSpencer
    Комментарий скрыт. Показать

    соевый перезапуск

    1
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Не надо! Не хватало там еще засилья всех повесточек чертовых!

    3
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, сейчас азиаты в тренде, опоздали они

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Ээээ... Так там эти «повесточки» и так были. Пересмотри оригинал, просто раньше у людей шизы не было по всей этой теме.

      @Varidas, Там была пара соседей, где мужик был азиат-афро (полукровка), а девушка белая. На этом много чего строилось, межрасовые отношения обыгрывались только так.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, по описанию похоже на фильм другого жанра :D

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Я тебе больше скажу: у этого мужика был страх, что его посадят в тюрьму и изнасилуют, а его жена постоянно над ним посмеивалась, и пропагандировала своим образом жизни фразу «Хороший левак укрепляет брак» )))

      Много пропустил, если не смотрел, очень стёбная штука, а-ля саус парк, но только с конкретными темами для шуток.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, ну так оригинал всё это высмеивал в своей форме.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, спасибо за краткий обзор :)

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, В Гетто высмеивали все повесточки раньше, а сейчас не хочу чтобы эти парнишки мирились с этим и искали компромисы.

      2
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, @Red_Square, Высмеивали, но вместе с тем финальная мысль каждой серии в общем-то была весьма левых взглядов. Эти парнишки уже тогда мирились и искали компромисы, бегом пересматривать, еще раз говорю )) Два брата, один топит условно за образ афроамериканца (цепи, репчага, наркота) в медийном мире, другой выступает против этого. На этом блин весь сериал построен, что у нации остаются куча нерешённых социальных проблем в виде сегрегаций и дискриминаций, а они хотят быть описанным образом выше.

      Я понимаю, что сейчас в это может быть трудно поверить, но в года выпуска сериала вообще не говорили ни о чем таком, по крайней мере в большинстве сми. Тема табуированна была. Сериал один из первых начал говорить об этом, привлек внимание к проблеме, пускай и сделал это и в форме сатиры. А то что он вызывал противоречивые эмоции: из-за правильности вовремя сказанной «повесточи» и потом дальнейшего стёба от Дядюшки Рукуса, а-ля «ну вы тупые ниггеры, у меня витилиго наоборот» — и сделало любимым и культовым.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.