Продажи The Long Dark превысили 5 миллионов копий

Продажи The Long Dark превысили 5 миллионов копий

Разработчики из Hinterland Studio объявили о достижениях сурвайвала The Long Dark. По данным студии, игра продалась тиражом более пяти миллионов, а благодаря Xbox Game Pass и раздаче в EGS аудитория выросла до 8.5 миллионов игроков.

Сейчас Hinterland занимается разработкой четвертого сюжетного эпизода, работа над которым замедлилась из-за перехода на удаленный формат. Сейчас у команды готова полностью рабочая версия, но дату релиза они пока не готовы объявить.

После релиза четвертого эпизода разработчики приступят к работе над пятым. Чтобы узнать, какие механики и изменения игроки хотят увидеть в новой главе, был создан специальный опрос.

Ранее Hinterland заявила, что планирует заняться сиквелом The Long Dark, а также полнометражным фильмом по мотивам сурвайвала. Кроме того студия также хочет начать разработку новой IP.

4 Комментария

  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из любимых выживалок. Первый раз когда играл, долго не мог привыкнуть, что в игре нет монстров, зомби и чего еще такого. Только ты и холод один на один

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    вооот. теперь мы знаем что в егс за халявой заходит примерно 3.5 кк людей.
    эй стимофилы - запомните эту цифру она вам в спорах стим vs егс может пригодиться 8)

    1
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Там не только про ЕГС фраза, но и про Xbox Game Pass. Сколько у кого - неизвестно. Так что продажи в ЕГС все еще непонятны.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пятый эпизод наверное выйдет к моменту релиза HL3.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.