Продажи Terraria превысили 35 миллионов копий

Продажи Terraria превысили 35 миллионов копий

Terraria вышла почти десять лет назад. С тех пор она не получила ни одного платного дополнения, в нее не добавили микротранзакций, однако она расширились и развилась так, как многим играм можно лишь мечтать. Даже сейчас Terraria остается одной из лучших 2D-песочниц с крафтингом. И теперь ее продажи достигли 35 миллионов копий. Из них 17.2 миллиона копий пришлось на PC. Еще 9.3 миллиона копий на мобильные девайсы и 8.5 миллиона копий на консолях.

Эту информацию сообщили на официальном форуме Terraria с постом:

Мы продолжаем усердную работу над множеством обновлений по всем фронтам. Все хорошо складывается и мы с нетерпением ждем, как будет идти прогресс. В прошлом году мы выпустили обычный набор обновлений и хотели в очередной раз выразить свою благодарность за вашу поддержку — Terraria достигла очередной большой отметки продаж!

Кроме того Terraria стала самой высоко оцениваемой игрой Steam, сместив Portal 2 с первого места. Правда, только по версии Steam250. По версии SteamDB игра все еще на пятом месте.

5 Комментариев

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Radio_poodle Коэн, а чего вы по выходным итоги недели не подводите, допустим? или не составляете список интересных игр за неделю, которые допустим вышли. или как-то привлекли внимание больше, чем другие? Ну или, допустим, топ игр на бесплатных выходных, которые вы сами можете заценить и поделиться мнением?
    неужели не интересно на выходных привлекать больше людей в комментарии? ) или вы "уже пробовали, не получилось"? ) или вы принципиально не хотите никаких итогов недели подводить? учитывая, что в субботу и воскресенье новостей вообще нет...
    что за ник у тебя? :))

    0
  • TrilFrost
    Комментарий скрыт. Показать

    "Мы продолжаем усердную работу над множеством обновлений по всем фронтам"?

    Они же выпустили финальное обновление? Или речь про микропатчи какие-то?

    0
  • Rifler
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошей игре - хорошие продажи. Хотя я ее за множество попыток так и не смог пройти до конца (убить всех боссов).

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.