Симулятор наркокартеля Cartel Tycoon вышел в раннем доступе

Симулятор наркокартеля Cartel Tycoon вышел в раннем доступе

Питерская студия Moon Moose объявила о выходе симулятора наркокартеля Cartel Tycoon в раннем доступе Steam, EGS и GOG. Стоимость игры в Steam и GOG составляет 465 рублей, а вот в EGS за тайтл почему-то просят 549 рублей.

В раннем доступе геймеры смогут опробовать первые 10-20 часов сюжетной кампании и сыграть в режиме "Песочница". Все основные геймплейные механики уже на месте, а в будущем студия собирается добавлять новые квесты и здания.

История Cartel Tycoon разворачивается в выдуманной Латинской Америке 80-х годов, когда кокаиновая волна захлестнула США и весь остальной мир. Неприлично богатые наркобароны стоят во главе целых империй, обеспечивая работой тысячи людей. Но под маской роскоши этот криминальный мир скрывает жестокость и насилие.

Налаживайте наркопроизводство и пути сбыта, попутно разбираясь с конкурентами, своими лейтенантами-головорезами, местными властями и общественным мнением. Занимайтесь марихуаной, кокаином, метом и не забывайте прикрываться легальным товаром. Устанавливайте контроль над соседними регионами и повышайте доход, чтобы открывать новые пути развития и возможности исследования. Быстро реагируйте на процедурно генерируемые случайные события.

Полноценный релиз запланирован на третий квартал 2021 года.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.