Приключения в безумном мире в новом трейлере платформера Balan Wonderworld

Приключения в безумном мире в новом трейлере платформера Balan Wonderworld

Square Enix представила новый трейлер платформера Balan Wonderworld, в котором происходят безумные вещи. Два ребенка попадают в волшебный мир, в котором превращаются в роботов, шахматы и сражаются с огромными боссами.

Действие Balan Wonderworld происходит в мире, в котором воспоминания людей смешиваются с их дурными мыслями и страхами. Эмме и Лео предстоит пройти 12 различных миров и открыть 80 различных костюмов, которые подарят им новые способности.

Синопсис:

Balan Wonderworld — невероятный экшен-платформер, действие которого построено вокруг театра Балан. Эмма и Лео, звезды труппы, управляемой таинственным маэстро Баланом, используют способности разных костюмов в гротескном и причудливом Мире Чудес, где воспоминания и мечты из реального мира сливаются с тем, чем люди по-настоящему дорожат.

В Мире Чудес Эмму и Лео ждет 12 сказок, ни одна из которых не похожа на другую. Они смогут исследовать каждый уголок уровней-лабиринтов, полных загадок и ловушек, чтобы добраться до сердца каждой истории.

Balan Wonderworld выйдет 26 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я вот смотрю на неё и визуально понимаю в чем разница игр нинтендо от таких. Почему-то тот же марио выглядит как-то визуально лучше и продуманнее тут какая-то дизайнерская каша или мне только так кажется?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dexyc, так и есть. Мне не сильно зашёл Марио одисси, когда купил свич, больше ботва и ксеноблейд, но у игры не отнять ощущения, что всё вылизано до мелочей, все анимации плавные, ощущение управления персонажем прям в яблочко, ну и на протяжении всего прохождения игра постоянно подкидывает новые механики.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dexyc, Начиная с Galaxy у Марио много ресурсов кочует из игры в игру. Нинтендо всего-то и делает им косметический ремонт. И та же Одиссея в этом плане и одновременно не отходит от традиций и на самом деле весьма спорная. Кое-какие модели, те же люди, вообще не вписываются в дизайн игры Марио. Плюс стоит учитывать, что Nintendo действительно получает от Марио огромный профит. У Марио самые высокие продажи в жанре, и тратиться на его полировку Nintendo ничего не стоит. Square-Enix тут и рядом не стояла в плане возможностей и заинтересованности к подаче своих игр на таком уровне качества. Особенно после некоторых частей Final Fantasy. Хотя Nintendo тоже не без грехов.

      А теперь наш гость. Видимо Square-Enix просто решила попасть в душу фанатов платформеров без особых вложений, но с максимальным уровнем выдавливания профита, и попыталась выехать за счёт ярких лицами. Но зачем тогда было выпускать демо, потому что если до это игрой интересовались только фанаты старой Sonic Team и немногие любители жанра. Но у них была надежда, что демо привлечёт больше людей и их ждёт необычный платформер в духе игры Nights into Dreams. Но надеждам свойственно разбиваться в дребезги.

      0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Пощупал демку в стиме и знатно прифигел как за такое они хотят 2к.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.