Трейлер к запуску второго сезона The Crew 2

Трейлер к запуску второго сезона The Crew 2

Ubisoft опубликовала трейлер, приуроченный к старту второго сезона The Crew 2. В ролике студия еще раз напомнила о главных "фишках" обновления: новом режиме Stunt и дополнительных автомобилях.

В режиме Stunt игрокам нужно не только добраться до определенных мест за отведенное время, но и набрать необходимое количество очков за зрелищные трюки. Выполнять задания можно и в команде, но в таком случае и очков придется заработать больше, чем в одиночном режиме.

Заодно Ubisoft добавила в игру кабриолеты — раньше такого типа автомобилей в The Crew 2 не было. Среди новинок нашлось место как для Porsche 911 Speedster 2019 года, так и для классической Jaguar E-TYPE Series 1 Coupe 1961 года. Само собой, купить их можно не только за внутриигровую валюту, но и за реальные деньги.

Первый эпизод второго сезона The Crew 2 под названием The Agency окунет гонщиков в дебри международного шпионажа. Игрокам предстоит перевоплотиться в сотрудника международной частной разведывательной службы, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. Эта секретная организация стоит на защите мирных граждан от различных угроз, одна из которых — террористическая группа "Тень".

The Crew 2 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

10 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Думал, оно уже мертво давно, а тут вон как оказывается...

    4
  • VeryGooDiS
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю для кого и для чего они поддерживают жизнь СРЕШ 2, но данная игра была мертворожденной с релиза. Как можно делать подобные игры, при этом не делая нормальную физику и управление - для меня не ясно. Особенно смешно, когда есть полное издание форзы хорайзон 4 за 2к в Стиме

    6
    • Jazzpnk
      Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, либо некоторые люди не знают о существовании замечательной Forza Horizon. Либо разработчиков заставляют сверху выжать из crew всё что можно.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, Ладно физика, там есть еще куча других раздражающих моментов.
      И самый главный это постоянная болтовня. Это первая игра, где я отключил звук голосов полностью ибо уже невозможно слушать эту постоянную болтовню.
      Раньше еще меню квестов перед первым переходом в меню отображались и никак нельзя было его отключить и оно блин каждый раз заставляло меня слушать их унылое обьяснение того, что это такое и как им пользоваться.
      Еще режим, где ты играешь за своего водителя и ходишь по выставке крайне убог и ненужен.
      Не нравится, что она постоянно подключается к сети и периодически идут непонятные подрузки уровня.
      Ну и сюжетные вставки отвратителены.

      5
    • Rifler
      Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, Форза хороша только, как игра про автомобили с претензией на некоторую реалистичность. В Крю помимо этого есть весь остальной транспорт и отличная аркадная управляемость. Сначала я со скепсисом относился к лодкам, самолетам и мотоциклам, а потом распробовал и все, теперь не могу представить, как без этого было. Минусов в игре полно (после пару сотен часов особенно заметно), но аналогов игры нет и не предвидится.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rifler, Судна на воздушной подушке отвратительная штука.
      Гонки на лодках мне нравятся, но они слабо представлены в игре, а гонок на самолётах к сожалению я не заметил.
      Еще кстати особенно тупо смотрятся задания на умения и фотозадания.
      Не могу закрыть дисциплины на 100% из-за них.

      Тч я бы сказал, что транспорт/дисциплины интересные, но всё остальное сильно хромает

      0
    • Andisale
      Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, при всех своих недостатках сгеш всё ещё подкупает размерами игрового мира. Форза со своими камерными 10х10 км и рядом не стояла, там через 15 минут уже ехать некуда во фрирайде. Ну и по аркадными меркам физика крю на самом деле не так уж и плоха.

      3
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, нормально с управлением там все. И физику заметно подтянули года полтора назад, стало лучше, чем на релизе.
      Так же, там большая и красивая карта, чего не скажешь про фх4. Ну и мотоциклы, катера, ховеркрафты, самолёты, чего, опять же, в фх4 нет.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    И форза и тне сгеш 2 нормас. А ради кабриолетов я вернусь в тне сгеш.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    капец что за саундтрек?? Шазам не распознал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.