В Teamfight Tactics ежедневно играет свыше 10 миллионов человек

В Teamfight Tactics ежедневно играет свыше 10 миллионов человек

Riot Games опубликовала свежий ролик, в котором Mort, ведущий геймдизайнер Teamfight Tactics, поделился статистикой по игре и раскрыл некоторые особенности грядущего крупного обновления. Со слов разработчика, ежедневно в автобатлер заходят свыше 10 миллионов пользователей, которые наиграли в рамках текущего обновления "Судьбы" больше 2.5 миллиардов часов.

Teamfight Tactics на старте была не сильно успешна, но благодаря регулярным обновлениям авторам удалось не только вернуть старых игроков, но и привлечь новых. Так, с 2019 года в тайтле было зарегистрировали свыше 80 миллионов аккаунтов.

Новое контентное обновление к игре под названием "Противостояние" выйдет 28 апреля. Сюжетно оно будет посвящено борьбе добра со злом и принесет в Teamfight Tactics новые фракции, отдельных чемпионов и целую кипу экспериментальных режимов в рамках инициативы "Лаборатория TFT".

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Поганые рулетки заполонили мир. Прививаем толерантность к азартным играм с детства.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не особо фанат режима, но с каждым выходом нового набора захожу посмотреть свежие механики. Если не относиться к TFT серьёзно, не гуглить билды и не потеть то он очень даже весёлый.

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab,
      Если по фану да.
      А если в рейтинг то нет.
      Этот сезон очень спорный. Говорю как человек добравшийся в рейте до Алмаза.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это нормально, что я об этой игре слышу впервые?

    1
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @n2o_dark, Это ответление лола как Dota Underlords, которая можно сказать родилась из карты/режима опять же, Dota autochess. И потому название "автобатлер", тк режим опять же можно сказать новый жанр, и не кки, но и совсем уже не ртс и не моба.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.