Симулятор выживания Ashwalkers: A Survival Journey получил дату релиза

Симулятор выживания Ashwalkers: A Survival Journey получил дату релиза

Студия Nameless XIII, возглавляемая соавтором Life is Strange Эрве Бонином (Herve Bonin), определилась с датой выхода Ashwalkers: A Survival Journey. В Steam постапокалиптический симулятор выживания появится уже 15 апреля.

Ранее тайтл был известен под названием Cendres, но затем его переименовали в Ashwalkers. Действие игры разворачивается через 200 лет после катастрофического извержения вулкана, которое превратило Землю в безлюдную пустыню. Пользователям нужно взять на себя управление отрядом из четырех человек и не дать им погибнуть от голода, болезней и экстремальных погодных условий, вроде пепельной бури, кислотного дождя и "серой метели".

Каждый из участников отряда имеет своеобразный характер, который будет проявляться в диалогах после действий игрока. По описанию, Петра — отважный и бесстрашный лидер группы, Синг — выносливый боец, Кали — юный и ранимый интеллектуал, а Надир — осторожный и послушный разведчик. Их отношения будут меняться на протяжении всего сюжета в зависимости от отыгрываемой роли и выборов геймера.

Всего разработчики заложили 34 концовки игры, а общее время ее прохождение должно занять от полутора до двух часов.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.