Джонни Депп расследует убийства Тупака и Ноториуса в тизере "Города лжи"

Джонни Депп расследует убийства Тупака и Ноториуса в тизере "Города лжи"

Кинокомпания Saban Films опубликовала новый тизер драмы "Город лжи" (City of Lies) о расследовании убийств рэперов Notorious B.I.G и Тупака "2Pac" Шакура. Главную роль сыграл Джонни Депп.

Синопсис:

7 сентября 1996 года был смертельно ранен рэпер Тупак Шакур, через полгода был застрелен главный подозреваемый в его убийстве – хип-хоп-звезда Бигги Смолз.

Преступники не были найдены, дело о "рэперской войне побережий" было закрыто. Спустя годы опальный детектив Рассел Пул возвращается к расследованию и вместе с репортером Джексоном распутывает паутину немыслимого заговора, в котором, очевидно, замешана полиция Лас-Вегаса.

Режиссером выступил Брэд Фурман ("Линкольн для адвоката"). Помимо Деппа в ленте сыграл Форест Уитакер, получивший "Оскар", BAFTA Awards и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в фильме "Последний король Шотландии".

"Город лжи" должен был выйти в прокат еще в 2018 году, но из-за скандала вокруг Деппа премьеру перенесли всего за месяц до выхода. Теперь релиз ожидается 19 марта в кинотеатрах США и 9 апреля на стриминговых площадках.

28 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.