Разработчики Marvel's Avengers попытались прояснить ситуацию с замедлением прокачки в игре

Разработчики Marvel's Avengers попытались прояснить ситуацию с замедлением прокачки в игре

Недавно Crystal Dynamics рассказала, что с 18 марта в Marvel's Avengers будет замедленная прокачка с 25 по 50 уровень. Студия заявила, что игроки слишком быстро повышают уровень, но при этом не успевают разобраться в навыках героя.

Решение положительно оценили далеко не все, поэтому разработчики пришли на Reddit и попытались объяснить изменение. По словам Crystal Dynamics, за одну миссию игрок может прокачать 2-3 уровня, а значит и получить очень большое количество навыков. Из-за этого он не в состоянии нормально изучить и применить эти скиллы, а получение новых уже не за горами.

Таким образом разработчики хотят, чтобы в идеале игроки прокачивали лишь 1-2 уровня за миссию. Студия ожидает, что геймеры будут качаться на 3-5 часов дольше — в размеренном темпе это займет 2-4 миссии. Кроме этого, прокачка на стартовых уровнях будет происходить быстрее, а мощные враги станут награждать игроков дополнительным опытом.

Судя по комментариям под постом, Crystal Dynamics занимается чем-то не тем. Геймеры все равно не понимают смысла замедления прокачки и жалуются на куда более важную проблему — отсутствие контента в Marvel's Avengers.

18 марта экшен доберется до некстгена вместе с Соколиным глазом.

7 Комментариев

  • Myakish
    Комментарий скрыт. Показать

    Качайтесь дольше, у нас статистика падает засранцы!)

    4
  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо им Людей Икс занести тогда, с их серьезными щами и жестью. Может тогда бы взлетели

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Благодаря замедлению прокачки игроки на несколько часов позже узнают об отсутствии контента?

    7
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    очень интересная идея, потом можно еще порезать прокачку, а люди у не успевают разобраться как донатить на бустеры

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Парадокс, вроде замедлили некий аспект игры но ускорили её (полное) "уничтожение"...

    1
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Если просто серваки выключить- крик подымется,а так потихоньку сами и закопают,под бурчание недовольных. С Anthem красиво всех кинули,но это EA ,она могет.)

    1
    • o_sania
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj777, скворцы тоже преуспели: они прекрасно выключают сервера и похер на всех. Mobius ff мобильная гача тупо привет мы 6 июня выключаем серваки спасибо что заносили нам бабло(я ваще спустился на землю занес за 2 года 2500$ и просто удалили приложение, занес в воздух ) - нахер, FF XV - привет мы выключаем онлайн, спасибо стиму за их собственные серваки - остальным все выключили. Они Марвел оставили только потому как не окупили совсем даже разработку, но если эта гавно давильня не начнет приносить бабосы за шкурье - ее потушат быстро.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.