10 минут геймплея из беты The Eternal Cylinder — смесь Spore и сурвайвала

10 минут геймплея из беты The Eternal Cylinder — смесь Spore и сурвайвала

Представьте себе смесь из культовой Spore от Maxis с современными сурвавалами — потому что такова базовая концепция игры The Eternal Cylinder. Вчера студия ACE Team анонсировала запись на бета-тестирование, представив 10 минут геймплея и разослав некоторым блогерам ключи для пробы ранней версии игры.

С точки зрения завязки The Eternal Cylinder проста — игра начинается с того, что мы управляем маленьким существом из странного вида Требамов, главная отличительная особенность которого в способности эволюционировать прямо на глазах. Различные субстанции позволяют Требаму трансформироваться, адаптируясь к окружению. И это необходимо делать регулярно, потому что по пятам движется Бесконечный Цилиндр. Эта длинная металлическая "сосиска" тянется до бесконечности, регулярно совершая движение вперед и закатывая под собой абсолютно все. Так что единственный шанс на спасение — двигаться вперед, расширять свою группу Требамов и развиваться. Всего в игре более 50 уникальных мутаций.

Геймплей и графика The Eternal Cylinder уже выглядят очень даже хорошо, а при своей простоте, завязка вызывает интригу. 

Релиз игры запланирован на этот год в Epic Games Store. Версия для консолей также будет, но позднее. Ниже можно оценить более часа геймплея. Присоединиться к бете можно оставив заявку на официальном сайте.

8 Комментариев

  • Ivrat
    Комментарий скрыт. Показать

    Видео напоминает описание снов шизоида под спидами.

    3
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю почему, но это офигенно выглядит.
    Веет от этого каким-то видеоигровым сумасшествием начала нулевых, а это приятное веяние.

    7
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, помню очень любил Spore в своё время. Надеюсь там будет такой же крутой редактор!
    А в конце то там можно эволюционировать так, что строишь города/деревни, воюешь с другими "эволюционерами", а потом ваще строишь космический корабль и улетаешь на новую планету? В Spore всё это было)

    0
  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    Записался.
    Спасибо за информацию!

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле очень удивлен узнать о такой игре. Запоем прямо геймплей посмотрел. Однозначно в вишлист. Необычно бегать двуногим пылесосом по планете и убегать от бесконечно следующего по пятам цилиндра!

    1
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду батлрояль в стиле спор. Тебя скидывают на карту колобком, на ней валяются улучшения, позволяющие улучшить определённые навыки, условия жизни постоянно меняются. Кто-то становится хищником, кто-то травоядным, в конце выживает самый сильный и приспособленный

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.