Провайдер Virgin Media зафиксировал рекордный трафик в момент старта второго сезона Warzone

Провайдер Virgin Media зафиксировал рекордный трафик в момент старта второго сезона Warzone

Британская телекоммуникационная компания Virgin Media сообщила, что с 25 по 26 февраля зафиксировала рекордное потребление траффика. Провайдер сообщил, что среднестатистический пользователь загрузил за сутки свыше 20 ГБ данных.

Такое расходование случилось из-за релиза обновления, посвященного старту второго сезона Call of Duty: Warzone. Что примечательно, указанная цифра в 20+ ГБ превысила рекорд прошлого года на 3,5 ГБ. Ранее Virgin Media говорила, что в августе 2020 года потребление траффика выросло на 60% из-за начала пятого сезона королевской битвы.

Провайдер сообщил, что будет стараться поспевать за спросом, но Activision нужно что-то делать с такими крупными патчами. Недавно издатель предупредил владельцев PS4 с 500 ГБ, что для Warzone, Modern Warfare и Black Ops Cold места может не хватить.

5 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Оказывается, эту игру ещё и на калькуляторах запускать можно (требования, я думал, актуальные, а они максимально либеральные) . Понятно, откуда такая популярность.

    0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, давно ж оптимизировали

      а как название конторы переводится? медийный девственник? прозрачный интернет? медиа чистота?
      ну то есть, как бы эта контора у нас называлась? Чистомедь?

      0
    • sandrosar
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, эм, ну не только. Это один из лучших батлроялей на рынке, не мультяшный, бесплатный (передаю привет батлфилду и пубгу), динамичный за счет своих контрактов, не заставляющий тебя запоминать к какому оружию какие патроны идут, на 5.56 или на 9мм, или обшаривать карту в поисках нужного тебе обвеса. Да еще и максимально лояльный к неопытным игрокам за счет механики возвращения за деньги или победы в гулаге. Чего б ему не быть популярным?

      1
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый патч в колде на каком нибудь из ресурсов фиксируют феноменальное потребление траффика. Чему удивляться, патчи весят как неплохие игры пару лет назад

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мв2019 была интересна, но из-за ограничений сизоннника и подталкиванием покупки новой части, я прекратил в неё играть. Не говоря уже и о совместных мега обновлений которые я должен качать от другой по факту игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.