Вторую часть дополнения Genesis для Ark: Survival Evolved перенесли на май

Вторую часть дополнения Genesis для Ark: Survival Evolved перенесли на май

Студия Studio Wildcard объявила об очередном переносе глобального дополнения Genesis для Ark: Survival Evolved. Первая часть масштабного DLC вышла еще в феврале 2020, а вторую хотели выпустить зимой того же года. Затем ее отложили до марта 2021, а теперь и вовсе перенесли на 26 мая.

По словам разработчиков, это связано с двумя факторами: коронавирусом и желанием сделать финальное дополнение к игре по-настоящему масштабным.

Тот путь, который все мы прошли вместе с ARK: Survival Evolved за последние шесть лет, очень важен для наших игроков и для нас, и дополнительное время должно существенно повлиять на финальное качество Genesis Part II. Мы увлечены созданием чего-то особенного, и уверены, что сможем подарить вам эпический финал, которого вы заслуживаете.

Ранее Studio Wildcard анонсировала Ark 2 — сиквел, главную роль в котором исполнит Вин Дизель. Релиз игры запланирован на 2022 год.

3 Комментария

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Но это не Валхейм, так что всем пофигу))

    1
  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Её пытаются реанимировать?
    Не то чтобы я желал игре скорого упокоения, но в ней и так всё время её существования делать было откровенно нечего, почти как в любой выживалке подобного типа, будь то раст и типовые аналоги.
    Этот доп хоть как-то игру разнообразит или введёт лишь очередные вариации уже имеющегося барахла и очередной остров?
    Не, если кому-то нравится, окей. Не мне же их судить) А так, на мой, ни разу не претендующий на экспертный, взгляд, тут как с майнкрафтом — игру хоть как-то разбавляли только моды. И то со скрипом.
    Хотя может это просто не мой жанр или его типаж...

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, Ну слушай, игра уже много лет висит в топе стима по кол-ву игроков, значит людям нравится. Не думаю, что к ней применимо понятие "реанимировать".

      3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.