Индира Варма сыграет в сериале про Оби-Вана Кеноби

Индира Варма сыграет в сериале про Оби-Вана Кеноби

Издание Deadline сообщило, что Индира Варма присоединилась к актерскому составу сериала про Оби-Вана Кеноби на Disney+. Ее роль пока не раскрывается.

Варма известна по сериалам "Игре престолов" (Эллария Сэнд) и "Рим" (Ниоба), а также озучкой персонажей в Dragon Age: Inquisition (Вивьен), Mass Effect Andromeda (Слоан Келли и Мошаэ Сефа) и World of Warcraft: Battle for Azeroth (Кэтрин Прадмур).

Режиссером шоу про Оби-Вана станет Дебора Чоу, которая поставила третий и седьмой эпизоды "Мандалорца". Также к проекту присоединился сценарист Джоби Харольд, исполнительный продюсер "Джон Уик 3".

Съемки сериала должны стартовать в конце весны. Премьера намечена на 2022 год. Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен вернутся к своим ролям.

14 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая актриса.
    Похожа на птицу какую-то, цаплю или грача..

    1
  • Saintmarshall
    Комментарий скрыт. Показать

    Почти уверен, что играть она будет Сатин Крайз. Тогда события скорее всего развернутся во время гражданской войны на Мандалоре.

    6
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи, спасибо! Ну хоть одна новость про киноиндустрию, где новость про белого человека.
    Нет, вы не подумайте что тут рассизм, ибо для меня такие актёры как Сэмюэл Л. Джексон, Эдди Мёрфи, Уилл Смит, Морган Фриман, Вупи Голдберг и многие другие чернокожые актёры, стоят на ОДНОМ уровне с другими любимыми нами белыми актёрами. Просто вся эта хрень с BLM, уже просто в кишках. Более того, из-за этого всего лишь отвращение. Некий обратный эффект, что-ли.
    Поэтому да, подобная новость как глоток свежего воздуха.

    -4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.