Apex Legends поставила новый рекорд по количеству игроков в Steam

Apex Legends поставила новый рекорд по количеству игроков в Steam

Apex Legends можно поздравить с новым рекордом — 27 февраля в Steam в нее играло одновременно почти 200 тысяч человек. Согласно SteamDB, 198235 пользователей зашли в игру в 14:40 UTC, чтобы определить сильнейшего в королевской битве.

Все это благодаря новому сезону в королевской битве от Respawn. Сейчас игра на пятом месте по популярности в магазине Valvе и уступает только Valheim, PUBG, Dota 2 и CS:GO.

Apex Legends вышла 4 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

8 Комментариев

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну приятно видеть, что игра развивается.

    11
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Все благодаря новому сезону? Что? Шазу ты что))))
    Все благодаря тому, что наконец-то при запуске в Steam, больше не запускается Origin. Вот все и ливнули оттуда - сюда. Ну и карта Олимп оказалась полный калом. Очень красивая, но до жути огромная и однообразная. Люди просто ходят по 10 минут что бы хоть кого-то найти, все залутаны в усмерть под конец, и начинается замес, где побеждает тот, у кого кольцо удачно сошлось. Люди просто под конец сезона устали, а когда вернули Каньен, ребята пошли играть. Но опять же, мы вернулись на карту, которая была в 0 сезоне. Поменяли несколько мест и все. Надоело, уже тошнит. Она не развивается. Скины новые видели? Они просто перекрасы старых скинов, TTVшники уже на стримах и форумах бомбят, столько сил в игру затрачено, а бросать не хочется, но играть уже больно на одном и том же месте, с одними и теме же пушками и одними и теме же персонажами. Завезли Фьюза. Все плевать, играем за Рейф, Бладхаунд, ЛайфЛайн, Патфайдер, Костик и Мираж. Изредка вижу других ребят. Очень надеюсь что Респавны возьмутся уже за голову и перестанут губить проект. Наверное человек 12 из моего окружения из 15, кто играл в Апекс. Бросили его по вышеперечисленным причинам. И я уверен что это не проблема моего окружения. Игра классная, но разрабы вообще не понимают походу что делают... Матчмейкинг они переделали, что ты, я теперь на алмазе 4ртом улетаю на хищников, ах да, я и так улетал, отлично, так приятно как чуваки с корейскими никами насаживают тебя на свой счетчик часов в игре (нет)))))

    3
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Опять гавно на вентилятор набрасываеш ?)
      Кто "все" то ушли в Стим ?
      Я как сидел в Оригине так и сижу. Как и народ кто играл у меня в друзьях так и играет в Оригине.
      Новая карта просто отменная, как и апнутый КК.
      На данный момент это лучшая КБ.

      2
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, хахахахахахаха, окей)))

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Хахакай далее.
      А у игры аудитория и далее будет неприклонно рости)
      Я думаю Они рано или позно станут КБ номер один по всем параметрам.

      2
    • Love_story
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, по твоему комменту ощущение, что у тебя в апексе часов 50 наиграно, такую чушь выкатил, что мне аж стыдно за тебя стало.

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Love_story,
      Да не просто накидывает постоянно.
      Чувак который пытаеться вставить себя про. Наверное не в курсе что народ сейчас особенно на турнирах. В пати всегда Гибралтар , очень часто сейчас каустик , Блодхаунд . А вот Лайф Лайн, Миражей и Патфайндеров вообще не кто не юзает.
      Рейф же в пати по причине отменных умений. Поэтому её скока бы не фиксили её и юзают, хотя её сейчас реально меньше стало.
      В общем какоуйто клоун он. Особенно хейт новой карты. Забавляет.

      2
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, так многие так скины делают, там перекрасили, тут поменяли. По поводу карт - нет карт плохо, новую сделали тоже плохо)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.