Стивен Содерберг планировал снять шесть сезонов "Больницы Никербокер" в разных временных отрезках

Стивен Содерберг планировал снять шесть сезонов "Больницы Никербокер" в разных временных отрезках

Режиссер и сценарист Стивен Содерберг в интервью с изданием Rolling Stone рассказал, что изначально планировал снять шесть сезонов "Больницы Никербокер" (The Knick), но Cinemax закрыл шоу после второго. По словам режиссера, сериал не смог привлечь на телеканал новую аудиторию на фоне другого контента, который появлялся почти каждый день.

События третьего и четвертого сезонов "Больницы Никербокер" должны были развернуться спустя 50 лет, после Второй мировой, с новым актерским составом и персонажами. Что касается пятого и шестого, то их действия перенеслось в недалекое будущее с участием актеров из всех предыдущих сезонов.

После закрытия права на сериал перешли к каналу HBO, который начал работать над сценарием к третьему сезону. Его главным героем должен стать доктор Элджернон Эдвардс, а Содерберг практически не задействован в производстве.

Стивен Содерберг анонсировал работу над новым сезоном "Больницы Никербокер"
В 2017 году Стивен Содерберг объявил об отмене третьего сезо... Далее

Официально HBO пока не дал зеленый свет новым эпизодам "Больницы Никербокер".

6 Комментариев

  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    Да этих сериалов постоянно столько выходит, что хрен его знает во первых когда их смотреть, во вторых хрен его знает стоит ли начинать. Вот так займешься каким-нить сериалом, а в итоге вариантов не много - либо закроют после пары сезонов по какой либо причине (адекватной/не адекватной), либо в сериале воды будет больше, чем реально интересного контента (очень многие сериалы этим страдают, можно было бы пол сезона нахрен просто выкинуть и ничего не потерять, даже наоборот - сконцентрировать внимание), либо после первого успешного сезона сериал начнет качественно сливать и захлебываться описанной выше водой, после чего его собственно как написано еще выше - закроют нахрен, но уже по вполне понятной причине.

    Понятно что этим всем и полнометражные фильмы страдали, но в случае с ними - они требовали от тебя максимум 3 часа твоего времени, а сейчас зачастую два-три часа (две-три серии) сериал только раскручивается.

    1
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Первые 2 сезона мне очень понравились в своё время. Но я даже был рад что он закончился так сказать на пике.

    3
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный сериал. Уже не повторить ту атмосферу, последующие времена это уже не то, как по мне.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    События третьего и четвертого сезонов "Больницы Никербокер" должны были развернуться спустя 50 лет, после Второй мировой, с новым актерским составом и персонажами.

    Ну и хорошо, что история сериала закончилась на втором сезоне. Сериал органичен в том виде, который получился в итоге - законченная история о жизни одного амбициозного доктора в очень непростое для медицины время. Другие сезоны, другая атмосфера, другие лица попросту не буду восприниматься как "Больница Никербокер".

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отличный сериал. Просмотрел на одном дыхании оба сезона. Жаль что закрыли. Уже не помню деталей чем закончился второй сезон, но там вроде жирный намёк был на следующий. Как минимум с открытым финалом. Адреналин, который они синтезировали вместе с ассистентом, должен был помочь...

    Обожаю антураж того времени.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сериал конечно крутой ,но я чуть не заработал от него ПТСР, видя подробности операций

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.