Демо Outriders собрало более 55 тысяч одновременных игроков

Демо Outriders собрало более 55 тысяч одновременных игроков

На этой неделе разработчики People Can Fly опубликовали в Steam демо Outriders, чтобы геймеры могли самостоятельно попробовать шутер. И это хорошая инициатива, так как сегодня жанр кооперативных шутеров довольно насыщенный и по одним роликам да стримам сделать какой-то вывод не так-то просто. 

Судя по данным SteamDB демо оказалось довольно популярным — одновременно в него играло более 55 тысяч человек. Цифра не астрономическая, но вписывается где-то между Warframe и Path of Exile. Для сравнения, Marvel's Avengers за последние 6 месяцев достигала пика в 31 тысячу игроков. Так что интерес к Outriders определенно присутствует. 

Впрочем, узнаем о том, насколько хорошей и увлекательной получилась игра только в апреле, когда состоится релиз Outriders. 

55 Комментариев

  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну на самом деле, получилось очень достойно) Сюжетных вставок и завлекалок - больше, чем в первом Дестени (во второй так и не играл) и Анфем вместе взятыми. Пострелушки получились - умения доставляют (ракетный залп у техномана прям дофаминовая бомба). Гирзовский геймплей тут очень кстати.

    6
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Марвел Авенджерс понравился даже больше, чем Аутрайдерс. От ребят сделавших Буллетшторм хотелось бы видеть гораздо более интересные проекты. Стрельба здесь и стрельба в Буллетшторме как будто вообще из двух разных вселенных, в Аутрайдерс она максимально посредственная. Эффекты стихий красиво сделаны - заморозка, огонь и тд. Ну и дропы до 45 фпс на 3080 карте тоже радости не прибавляют За такую цену вангую очередной провал у Сквар Ениксов, а так конечно спасибо, что дали бету пощупать

    13
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @sandrosar, Тут резонее имхо сравнивть с Gears of War: Judgment от тех же People Can Fly.

      1
    • DreamSky
      Комментарий скрыт. Показать

      @sandrosar, думал у меня одного просадки на 3080, ох а как бесят кат-сцены в 30 фпс на мониторе в 144 Гц

      3
    • sandrosar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, да сравнение не очень корректно, тут видимо дело в моих завышенных ожиданиях, я хотел вторую часть буллетшторма, а не вот это все) но это, как говорил один футболист, ваши проблемы
      @DreamSky, скорость, с которой разработчики забивают на оптимизацию игр сильно превышает развитие железной индустрии

      0
  • FJiasK
    Комментарий скрыт. Показать

    А по моему, клон антема.... добавили чуток МЭ, Дестини... вообщем не рекомендую.

    5
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @FJiasK, Я бы сказал что это бюджетный клон Антема. Причем у меня сложилось впечатление будто пролог (до получения способностей) и остальную часть делали разные команды. Первая часть пролога вполне хороша и интригует, а после начинается какой-то фейспалм, при всех многочисленных недостатках Гимна там хотя бы геймплей был динамичный и весёлый, красивая картинка и анимации, а тут уровень сренднебюджетного проекта во всем, но при этом стоит он как ААА. Так что вцелом проект имеет право на жизнь если его будто поддерживать контентом, но не за такую цену.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, А что там с ценой не так? 2к всего же

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, у меня она 40 баксов стоит.

      1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра понравилась, геймплей довольно бодрый. Играл и думал, вот бы гирям такой бодроты добавили. А так вполне достойная игра, но я скидку подожду. Но поиграю точно.

    5
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Побегали вчера с другом, решили брать... когда будет скидка. Начало игры было интересным - колонизация, новые миры и все такое, а потом внезапно резко опять бомжи, трущобы, палитра цвета говна. Сюжетная и диалоговая часть там вообще хромает, ловил фейспалмы

    8
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, бомжи на старте, скорей всего будут акты, в начале бомжи пустыня, потом зима военная база и так далее. Это чистый диблоид. Самое главное что там с эндгеймом.

      0
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReD23, чтобы дойти до эндгейма, нужно пройти начало, а я не хочу в палитре цвета говна рассекать очередные десятки часов

      4
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, грязь вроде только первые 2 карты

      Там джунгли будут, горы, все такое

      4
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, помимо грязи есть претензии к тому как движется сюжет и диалогам. Вот редко когда к такому прикапываюсь, но тут порой прям крайне резко переключаются по настроению/поведению или же само повествование вызывает вопросы, вроде того как 31 год пролежали капсула в притык с какими- то войсками под боком. И это в ситуации когда «у нас даже драть нечего, еле выживаем». 10 раз уже как залутали бы.

      2
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, Я конечно все понимаю, но такая придирка глупость. Это же дурацкий лутер-шутер :)

      2
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, эм, ок, если это игра без сюжета и диалогов, я не против. Но они есть и фейспалмить от тупых ситуаций мне не очень нравится - начинаешь в целом к игре относиться как к чему-то второсортному

      3
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, Ну может быть. На мой взгляд это просто еще одна игровая условность. Просто от игр такого жанра не ждешь продуманной проработки и серьезного подхода изначально. Во всяком случае я не жду.

      1
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, я не особо о ней слышал, друг предложил попробовать, так что я без особого понимания во что начинаем играть приступал) опять же, порадовало начало сюжета и на его фоне сильно разочаровало дальнейшее развитие событий

      1
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну мне понравилось, ближе к выходу предзакажу.

    1
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    У многих были проблемы со входом в игру. Увы, такова цена заинтересованности.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кроссплей-то обещанный норм работает? Кто-нибудь обкатывал?

    0
  • BradScusate
    Комментарий скрыт. Показать

    Летающие Люди:
    - а ну подвинтесь, ЖЕНЩИНА (Банджи), тут места всем хватит, мы ТОЖЕ хотим!... Да что ВЫ, А вы почему НЕ делаете Синглов, Ааа? Вот и молчите! Мы живем в свободном мире и ТОЖЕ хотим рубить лаве на тупых игроках! Подвинтесь!

    1
  • Zetton
    Комментарий скрыт. Показать

    Предзаказал еще в сентябре прошлого года, т.к. не пропускаю игр в жанре лутер-шутер. Мне демка понравилась:
    1) бодрый геймплей, несмотря на систему укрытий, стрельба гораздо динамичнее и веселее той же дивижки. Это в Лутер-шутерах самый важный аспект, как мне кажется.
    2) неплохая история с озвучкой персонажей, собственно, характер самого главного героя тоже доставляет. Диалоги, порой, бывают глупыми, но в целом неплохо.
    3) приятная картинка, хоть и не блещет графонием, игра приятна для глаз.
    4) классы сильно отличаются друг от друга Геймплэйно: за трикстера ты забиваешь на укрытия и просто телепортируешься по карте вычищая в ближнем бою засранцев, а за техномансера ставишь туррельки и стреляешь из снайперки из укрытий.
    5) неплохая Рпг составляющая, у пушек есть перки, а броня дает улучшения к своим скиллам. Плюс обширные древа талантов дают где разгуляться. Хотя дивижка в плане билдостроения выглядит поинтереснее.
    6) удобный интерфейс и система сбора лута. Можно быстро и удобно ломать предметы, что очень важно в игре, где тебе будут падать тонны лута.
    Из минусов:
    1) просадки фпс ( надеюсь уберут)
    2) при синематиках камера дергается до такой степени, что голова кружиться начинает, как будто у оператора ломка и руки дрожат.
    3) самый большой для меня минус: корридорность и заскриптованность. В 21 первом году, выпускать игру с локацией-кишкой и заскриптованными боями. Напоминает дум, заходишь в локацию и выбегают мобчики, убиваешь их идешь дальше и то же самое. Не знаю, может дальше локи будут более масштабные, но это главный фэйл игры.
    4) может, мне показалось, но при длительной игре начинает болеть голова, возможно из за дёрганий в других играх такого не замечал...
    Резюмируя: очень неплохой представитель жанра, в котором не такой уж большой выбор. Играть весело, особенно в пати. Не думаю, что будет какой-то топ игрой, но свои деньги для меня отобьет. Опять же, говорить рано, ведь в таких играх самое важное - эндгейм. Я слышал про систему экспедиций, но если это такие же заскриптованные локации-коридоры как в дэмке, надолго игроков удержать не получится...

    4
  • gwekyn8yw7dw
    Комментарий скрыт. Показать

    Да точно. Подтверждаю.

    2
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    Если описать одним словом, то это просто убого. В 21-ом году выпускать такое, нужно конечно наглость. Обычная второсортная(!) стрелялка. Я уже не говорю про очевидные сходства с Gears, Anthem.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    По мне так это лучший представитель жанра треш)
    Графика хуже чем в Remnant from the Ashes 2018 года
    Стреляя из всего чего можно, стреляешь одинаково, оружие не чувствуется совсем.
    Коридоры наше всё...видимо допзадания тут чисто для галочки.
    Играл за 2 класса, танк и техномансер, танк бесполезный полностью, техномансер интересный, но только вначале, я бы честно охренел проходить всю игру в таком виде гемплея, без интересных механик.
    Буду брать по огромной скидке, чего и все советую и хорошего воскресенья, берите лучше No man sky на распродаже)

    4
    • sss77
      Комментарий скрыт. Показать

      @SlavikSpB, почему танк бесполезен , ? игра понравилась очень , когда слишком много врагов могут завалить а так хер там .)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    максимально душный пролог, еле осилил - в игре три кнопки, а обучают этому двадцать лет с кучей второсортных кат сцен. Стрельба не ощущается, противники скучны, прокачка(создание билда) может быть занятной, но процесс максимально примитивный, даже антэм интересней игрался, но там с прокачкой было хуже. Нетребовательным любителям побить толпы болванчиков ради лута зайдет, а так по ощущения игра лет на 15 опоздала. Я, пожалуй, мимо пройду, есть куда более годные реализации всех этих игровых механик, а нового игра ничего не предлагает.

    0
  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта игра хуже Division, Destiny, вопрос, а зачем играть в более худший аналог ?

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Из увиденного две вещи не понравились:
    1. Показанные локации. Слишком маленькие, узкие и линейные. Надеюсь, это только в начале.
    2. Графика совсем не радует. И несмотря на это, частенько случаются непонятные просадки. Но, это должны починить.

    0
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Самые обычные гирс 5, также в 3, ток сюжет другой и способности, что в целом норм для коопа на 100 часов, прошел за все 4 класса, оформил.

    0
  • Shazwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    хренота укрывательно перекатывательная

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Так что интерес к Outriders определенно присутствует"
    Я бы сказал, что присутствоваЛ, до того как поиграл :) вроде бы и кинцо имеется бодрое, но на этом все. Геймплейно показалось очень постно, хуже конкурентов. Если только контент вливать начнут, но я сомневаюсь в этом

    1
  • Eksigo
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо стар уже стал, в маразм впадаю, но я в восторге от игры. Давно уже столько удовольствия не получал от лутер-шутеров =/

    2
  • Detamin
    Комментарий скрыт. Показать

    А я наоборот соскучился по коридорным шутанам, уже тошнит от опенворлда. Моя цель пройти и забыть )

    0
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне достойная игра возможность будете билдить классы понравился танк и техномастер ну рога еще более или менее ,но пиромаг вообще не зашёл больше всех им играл больше всех плевался.Возьму все равно в дивижн и дестани нет желаниям платить и возвращаться.Удивил фул русский мы такой маленький рынок для них и все же запилили перевод, здорово.

    0
  • sss77
    Комментарий скрыт. Показать

    супер игра , буду брать как выйдет . Единственно что . не люблю вид от 3 лица, ну да пес с ним.

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    На удивление заинтересовал сюжет. Я не особо следил за игрой, и в первые 10 минут геймплея ожидал эдакой бюджетной версии МЕ Андромеда. Неспешное изучение нового мира, строительство базы, первая встреча с какими-нибудь очередными унылыми инопланетянами/роем/роботами. А вместо этого гг неожиданно выныривает из криосна посреди жесточайшей войны на выживание между обезумевшими потомками колонистов, сражающимися за скудные ресурсы. И еще непонятно кто хуже - опустившиеся и одичавшие мятежники или правительство, бросившее умирать сотни тысяч людей. Скорее всего ради прохождения сюжета куплю, в остальных моментах игра вызывает большие сомнения. Прокачка, предметы, умения - все это выглядит примитивно, а значит есть большие сомнения в эндгейме. Графика неплоха, но устарела на пару лет. В целом, пока смотрится как крепкая АА-игра, но не более.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.