Анонсиновано дополнения Fates Divided для Total War: THREE KINGDOMS

Анонсиновано дополнения Fates Divided для Total War: THREE KINGDOMS

Издательство SEGA и студия Creative Assembly анонсировали свежее DLC для стратегии Total War: THREE KINGDOMS. Следующее дополнение получило название Fates Divided и посвящено Китаю.

Синопсис:

История начинается в 200 году н. э. Юань Шао и Цао Цао, друзья с детских лет, оказались на перепутье. Эти могущественные князья долгие годы настороженно следили за растущими амбициями друг друга, и терпение Юань Шао уже на исходе. Скоро они станут смертельными врагами.

Возглавьте могучую армию Юань Шао — или же остановите его, играя за Цао Цао. Без расчетливой стратегии не достичь амбициозных целей!

Fates Divided внесет серьезные изменения в ряд игровых механик, добавит в игру еще одну фракцию и новые отряды, а также предложит обновленные стили игры для старых фракций.

Релиз 11 марта, стоимость по предзаказу 377 рублей.

6 Комментариев

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо что игру и дальше поддерживают несмотря на не самый большой успех далеко на релизе - как решу пробовать уже можно будет в самой полной версии со всеми dlc играть.)

    0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, игра побила рекорд серии Тотал Вор по онлайну в Стиме на релизе. Так что не сказал бы, что она не имела успех. И не скажешь, что такой онлайн обеспечил Китай, учитывая, что в Китае не было на тот момент Стима. Но в долгосрочной перспекттиве как игра-сервис у Троецарствия конечно нет такого потенциала как у той же Вахи.

      2
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, побила просто потому, что аудитория расширилась. Выйдет вархаммер 3 тоже рекорд будет. В Китае его через впн купить можно было и он там был. Сейчас почти все что выходит рекорд бьет. Людям скучно.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, Ну успех у нее то все равно был при этом весьма умеренный, совсем не пушечный как у Вархаммера.

      0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, с одной стороны игру поддерживают. С другой - самые беспонтовые ДЛС в серии.
    Не компании с другим временным промежутком, не переделанной карты как в Закате Самураев. Просто лордпаки как в Вахе с другим временным промежутком на той же карте.
    Слышь, купи. Ну, в Вахе же покупают.

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Красивый трейлер конечно, но эта игра всё равно просто рескин. Жду только серьёзную глобальную номерную часть Medieval 3 с высоким уровнем проработки деталей, механик, анимаций, красивых внутриигровых роликов, и поддержкой хорошими дополнениями, а не как в Троецарствии чисто генералов да пару юнитов добавляют. Доделывайте скорее 3 ваху и возвращайтесь к истокам с новыми силами. Настоящие фанаты заждались уже.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.