Акции GameStop снова начали расти трехзначными темпами

Акции GameStop снова начали расти трехзначными темпами

Похоже, на эпопее реддиторов с резким накачиваем денег акций GameStop пока не стоит ставить однозначный крест. Вчера акции компании резко начали расти и дошли до 91$ за акцию, а после закрытия торгов на Robinhood уже доросли до $168. Это рост на 103.94%.

Это произошло после того, как компания объявила, что финансовый директор Джим Белл уйдет в отставку в марте.

Реддиторы с wallstreetbets уже начали праздновать этот внезапный рост цен. В сообществе вновь появилась масса мемов, с помощью которых энтузиасты привлекают внимание к акциями компании.

Looks like short squeeze back on the menu boys! Buy and HOLD ???????????? from r/wallstreetbets

Подробнее прочитать о том, что происходило с акциями GameStop около месяца назад можно здесь. Если коротко, то группа реддиторов решила обанкротить хедж-фонды и у них это почти получилось.

Из ситуации пока ясно точно одно — часть сценариев грядущих экранизаций уже придется переписывать.

6 Комментариев

  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем нужно было покупать

    3
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Волк; -Шо, опять?

    Джером Пауэлл (глава ФРС):

    (г) "Некоторые активы по некоторым оценкам имеют сейчас повышенные цены" [Прим. Кримсон: Как сказать на чиновничьем: "я - не слепой, но признавать наличие гигантского пузыря на финансовых рынках я не буду"? А вот так. Очень элегантно.

    6
  • DozenElf
    Комментарий скрыт. Показать

    На данный момент 91.71

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    опять, кто успел, тот на коне, кто не успел, тот ждёт..

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    А как там ситуация с иском , по которому торги закрылись в пользу хедж фондов?

    0
  • CallOfOrion
    Комментарий скрыт. Показать

    Да ничего реликтов не смогли бы против фонды и китов, там однозначно пара фондов и много китов пампили цену, плюс фонды сейчас торгуют с помощью ботов, они увидели кое какой объём и сами включились, на крипте уже посадили трейдеров на колл с ХРП, памп должен был быть 01.02.2020 в 15:00, и ровно в 15:00 подняли цену на 7% секунд на 30 и пошёл резкий обвал, около 30-40%, заманили в ловушку трейдеров ростом до основного пампа, а потом когда большое количество лотов на покупку было все начали сливать что б выйти по хорошей цене, так же и здесь, если киты и фонда решат что хватит рости, то при следующем пампе будет также ситуация, но естественно были и те кто пытался против движения идти, или их роботы плохо выполнили функцию и слили деньги, такое тоже бывает

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.