Hitman 3 получила первый большой патч

Hitman 3 получила первый большой патч

Студия IO Interactive выпустила первый большой патч для стелс-экшена Hitman 3. Игра, вышедшая месяц назад, получила багфиксы, исправления в интерфейсе и множество изменений в локация. Обо всех читайте в патч-ноутах 3.11.

Например, одно из исправлений коснулось значка обнаружения во время карабканий. Раньше они не всегда отображались правильно. В Дубае убрали две невидимые стены, в Англии "починили" пруд, а в Аргентине подрезали кактусы, чтобы агент 47 не застревал между ними.

Еще одним нововведением станет черный костюм, напоминающий прикид Джеймса Бонда в исполнении Дэниэла Крейга. Выглядит стильно:

В игре также можно забрать два делюксовых костюма, о которых рассказывали во время представления дорожной карты:

Hitman 3 доступна на PC, PS5, Xbox Series и консолях прошлого поколения.

14 Комментариев

  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще одним нововведением станет черный костюм

    хорошей игре - хорошие патчи.
    К слову о том, что новый Хитман очень тихо релизнулся и почти моментально был забыт.

    0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, ну типа на русском нету, нафиг он нужон? :)

      4
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, нет, причем тут локализация, вообще?
      На метакритике и 500 отзывов не наберется, стримеры и летсплейщики очень быстро прошли игру, да и отзывы весьма спорные.
      По игре новостей, кроме релизных почти и не было. Да и сам релиз был сырым.
      P.S. Видимо, задеты чувства фаната серии :)

      0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, не задеты, я просто не понимаю, зачем обделять одно комьюнити игроков, и игнорировать (я про русское сообщество).
      кстати предыдущие хитманы инфоповод из-за багов только давали на сколько помню, там с ними почти похожая ситуация была, Что и с этим, поиграли, поугарали и забыли

      4
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, видимо, потому что релиз в EGS. До выхода в стиме уже будет и локализация и сырость уберут и нормальное взаимодействие с прошлыми частями, которые куплены. И сразу голд-издание по вменяемой цене :) как с Control было.
      А локализация упирается в деньги. Видимо, решили сэкономить.

      0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, у меня куча лаунчеров и я в любом случае куплю игру, просто пока куча других проектов, Которые не пройдены. ЕГС не отрицаю для себя и никогда не отрицал, нормальная и адекватная альтернатива бестолковому и мёртвому ориджину)) плюс больше игры на халяву раздают, Которые я когда то хотел купить, но не смог по причине отсутствия денежных средств. но вопрос с локализацей всё равно меня задел больше, нежели вся эта движуха с эксклюзивностью. хз почему, даже субтитры как раньше меня бы устроили, а тут даже их нет)

      3
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, как бы сказать, люди - странные создания. Они обижаются на корпорацию, что та якобы обманула их и выпустила игру на другой платформе. Доходит даже до истерик и слез (это к слову о HZD и DG). А ты про другой лаунчер говоришь, создателям которого чуть ли не по кд желают сгореть в огне :)
      Мне без разницы где вышло, кому как нравится, так и покупают или ждут.
      У меня вся коллекция Хитмена в стиме, все игры, начиная с первой части. Я принципиально не хочу покупать в EGS, потому что знаю, что придется позже и в стиме купить, для полной коллекции.
      Это игры Ubi, например, без разницы где покупать, через EGS и не запускаю их, хотя были куплены там :)

      даже субтитры

      видимо, раньше локализацию брал на себя издатель.

      1
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, ну у меня тож всё в стиме)

      3
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, Предыдущие части этой трилогии как будто хорошо были переведены. Там же кучи сторонних разговоров нпс просто не было в переводе, а в них в общем-то вся соль и находится. Комьюнити, раз уж на то пошло, обделили значительно раньше, ибо без этих разговоров люди потеряли процентов 20-30 понимания мира игры в миссиях. Только раньше это всех устраивало в общем-то.

      @Forester, Ну справедливости ради тут отчасти виновата эта их фича с выпуском игры по сезонам. Обзор человека на первую часть трилогии, в 2016, в общем-то вполне уместен и для 3 части игры, и тут не совсем что ли понятно, зачем садиться писать обзоры-отзывы, когда они уже все написаны года 2-3 назад. UPD разве что какое-нибудь добавить к уже существующему материалу. Игра-то в известном плане не новая.

      Да и хитман по большей части песочница, которую можно и быстро за вечерок пробежать, а можно и по 2-3 часа на миссии сидеть, ещё и переигрывать, да вот только это не зрелищно для массового зрителя, пожалуй. Поэтому мне тут спешка стримеров/летсплейщиков тоже понятна.

      1
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, я в целом, про стримеров и летсплейщиков, что контент как то быстро был пройден ими и забыт. Киберпанк, некоторые до сих пор проходят или есть контент по нему.
      С другой стороны, тут завершение истории и 6 заданий.

      1
    • Jensen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, тихо релизнулся?
      Игра уже окупила весь бюджет и принесла больше денег чем остальные части, да и...Игра хорошая, это просто солидный релиз да и конец трилогии.

      1
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jensen, поэтому ни цифр ни статистики нет.
      Окупилась она, по большей части, от денег EGS?

      1
    • Jensen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, на всех платформах конечно же.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    у меня 56гб качается, может из-за русификатора

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.