Persona 5 Strikers попала в сеть за 4 дня до релиза — билд был без Denuvo

Persona 5 Strikers попала в сеть за 4 дня до релиза — билд был без Denuvo

У компании Atlus вновь произошел казус с Denuvo. В сеть утекла полноценная версия игры Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers за четыре дня до официального релиза.

На реддите отметили, что в руки хакеров попал билд без Denuvo, которая должна была защищать игру. Утечка произошла из-за раннего доступа, открывшегося тем игрокам, которые предзаказали Deluxe-издание.

Ранее схожая ситуация возникла с Persona 4: Golden — Atlus выпустила патч, который случайно удалил DRM из игры. После этого издатель постарался как можно быстрее исправить ошибку, но этого времени хватило для формального "взлома".

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет 23 февраля на PC, PS4 и Nintendo Switch. Тайтл уже получил массу положительных оценок, а разработчики поделились системными требованиями PC-версии.

16 Комментариев

  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    От денуво одни проблемы, но боссы с деньгами ничего в этом не смыслят.

    8
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    У них там засланец работает.Который не разделяет любви к денуво у материнской компании )

    6
  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Там по оценкам и видео все и так ясно, нет необходимости радоваться раннему сливу, играть в эту сумму могут ярые фанаты, а обычный человек ещё раз перепройдет оригинал. Правда скучно вышло, три часа вчера стрим смотрел, очень всё фу.

    3
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    А уже давно вышедшие Вальгаллу, WD 3 и другие игры осени 2020го все никак не поломают при этом, умора.X)
    Cовсем что то заснули товарищи, хотя мне лично сейчас эти игры и даром не нужны, пусть dlc и обновлениями обрастают по максимуму для начала. Тут бы Одиссею и WD 2 хотя бы пройти для начала время найти а уже новые релизы от Юби прут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.