Сериал Fate: The Winx Saga продлен на второй сезон

Сериал Fate: The Winx Saga продлен на второй сезон

Издание Deadline сообщило, что адаптацию мультсериала "Винкс" от Netflix под названием Fate: The Winx Saga продлили на второй сезон. Шоу с релиза находится в топ-10 по популярности в нескольких странах.

Помимо этого, создатели решили увеличить количество эпизодов, и вместо шести во втором сезоне их будет восемь.

Сюжет Fate: The Winx Saga рассказывает о пяти девушках, которые находят у себя магические способности и отправляются в волшебную школу Алфея. В ней девушки должны научить контролировать свои силы.

Первый сезон вышел в конце января и оказался вполне успешным. О нем и других сериалах января можно почитать в рубрике A Show To Go.

17 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Этой актрисе надо в фильме по Control играть.
    *если ее конечно экранизируют.:)

    5
  • PavelDraco
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, первый сезон очень понравился. Жду второй.

    1
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Оказывается есть такая адаптация...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я вот читал, что в принципе людям зашел сериал, Лично я фанат зачарованных пересматривал все сезоны раз 10, вот интересно, те кто посмотрел уже, стоит это чудо смотреть Винкс,?

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно, мне сериал зашел. Мрачный, вполне интересный. Прикольные, шизанутые персонажи (да и девчонки в целом привлекательные). В юношестве ненавидел этот мультсериал для девочек 3-12 лет, но сериал вообще другое дело, ничего хорошего не ожидал, но блин, зашло, получилось здорово! Жду второй сезон

    1
  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    Проблема данного сериала в том, что главная героиня чсвшная эгоистичная сука, которая служит катализатором всему что происходит вокруг. Если вдруг захотите завести себе гёрлфренду из США, то забудьте. Во-первых, славяне для них хуже насильников, чексистов и расистов в одном лице. А если даже у вас и получится, то вступает в дело во-вторых. А именно характер эгоистичной и инфантильной суки.
    Как бы мне не хотелось говорить что не все такие, но к сожалению, большая часть с кем я общался именно такие, как показывает актриса в роли Блум.
    Сериал выступает наглядным пособием по тому, как бесполезны мужчины, что их объективация это норм.
    Из положительных героев, только Муза. Так как она обычно слушает музыку и молчит.
    Не рекомендую.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.