Вышла бета-версия мода-ремейка Command & Conquer: Generals для Red Alert 3

Вышла бета-версия мода-ремейка Command & Conquer: Generals для Red Alert 3

Франшиза Command & Conquer может похвастаться большим и продуктивным сообществом моддеров. Энтузиасты трудятся над множеством крупных проектов для игр серии, которые добавляют полноценные кампании, стороны и множество разных юнитов.

Например, моддер Gunship_Mark_II выпустил бета-версию мода-ремейка Generals для Red Alert 3.

В моде появились девять генералов, несколько новых юнитов, новые карты, а также вернулся почти весь контент из Command & Conquer: Generals, но только на движке Red Alert 3. Судя по видео выше, мод выглядит как полноценный ремейк легендарной стратегии.

Скачать модификацию можно здесь. В будущем энтузиасты планируют добавить кампанию, новые юниты пехоты и отполировать игру.

Command & Conquer: Generals вышла 10 февраля 2003 года на PC.

7 Комментариев

  • Tulantong
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь EA не обидется.

    2
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong, Никогда моды на C&C не закрывают, не говоря уже о том что довольно сырая вещь, которая не заменит оригинальных Генералов.

      0
  • Anbor
    Комментарий скрыт. Показать

    Круть, сложно представить сколько в детстве было в нее наиграно. Захотелось даже скачать.

    0
  • RebKut
    Комментарий скрыт. Показать

    Офигеть, по ролику это даже не плохо выглядит!

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждал мод, от автора несколько лет не было известий, думал что мод уже не выйдет. В целом неплохо, но некоторые фичи таки отсутствуют (улучшения например не все), но главный минус для меня - ИИ хуже чем ИИ Zero Hour с модом, вообще не опасен на максимальной сложности. Возможно количеством все еще будет опасен, пока особо не проверял

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из любимых RTS детства.

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Я в шоке, какие дцпшники сидят в ЕА. Мы будем выпускать фифуфло из года в год, где ничего не меняется, будем пробовать делать всякие Антемы, Андромеды, закрывать студии и не делать игры, которые действительно нужны людям.
    -Посмотрим как Эпоха Империи продастся, может подумаем еще.
    Тем временем в Генералах 2003 года, которым уже почти 18 лет, до сей поры люди рубятся и выпускают моды. Базару нет, RTSка не уйдет у них как StarCraft 2, окей, но люди вон покупают стратегии миллионами копий, ну зачем было закрывать студию. Естественно я понимаю что дело в бабках, что выгодно то и лупят. Но я не могу пройти мимо того факта, что в современной индустрии игровой в лице гигантов, умерло все, кроме денег.
    -Наш доход по прогнозам в 2021 году составит 4.7 миллиардов долларов.
    -Отлично.
    -Да, у нас тут есть предложения от наших студий, они планируют возродить Dead Space, потому что миллионы фанатов очень бы хотели увидеть продолжение этой замечательной истории или прикоснуться к вселенной, а так же C&C ждут уже почти 10 лет новую в старом духе. Все действия подобного типа, очень положительно скажутся на мнении в сторону нашей компании среди игроков, когда последние года мы сильно так подорвали его, и еще просят батлф...
    -Стоп, давай ближе к делу, если мы все это сделаем, то какая прибыль будет примерно в 2021 году, заместо 4.7 миллиардов долларов?
    - 4.4 приблизительно.
    -Никогда! Ни за что! Абсолюююютная.... Мооооооооощь!!!!!!!!!!!!!
    Так там что ли происходит?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.