Демонстрация пирокинеза в новом геймплее Scarlet Nexus

Демонстрация пирокинеза в новом геймплее Scarlet Nexus

Геймдиректор Scarlet Nexus Кенджи Анабуки опубликовал новый геймплей ролевой игры. В небольшом ролике показаны персонажи игры, использующие способность пирокинеза. У каждого героя свой стиль боя при включении данного режима.

Главные герои — члены специального элитного отряда, защищающего людей от мутантов. В игре можно будет общаться с напарниками, брать их на задания, изучать открытый мир одного из огромных городов и выполнять дополнительные задания.

Также разработчики время от времени публикуют свежие скриншоты из игры — собрали их здесь.

Синопсис:

В далеком будущем в человеческом мозге был обнаружен псионический гормон, дающий людям экстрасенсорные способности и изменяющий привычный нам мир. В то время, когда человечество вступало в новую эру, чокнутые мутанты, известные как Другие, спустились с неба в поисках человеческих мозгов.

Мутанты чрезвычайно устойчивы к обычным атакам, поэтому для борьбы с этой опасной угрозой в целях сохранения человечества требуются экстремальные меры. Люди с острыми экстрасенсорными способностями, известные как псионики, дали нам шанс противостоять натиску сверху.

К настоящему моменту псионики, экстрасенсорные способности которых были исследованы, были призваны в OSF — элитное подразделение по борьбе с Другими, последнюю линию обороны человечества.

Ниже можно посмотреть на другие возможности персонажей во время боя. Scarlet Nexus выйдет летом 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.