Спустя пять лет огромный мод для Skyrim — Wyrmstooth вновь можно скачать

Спустя пять лет огромный мод для Skyrim — Wyrmstooth вновь можно скачать

Популярный и масштабный мод для The Elder Scrolls V: Skyrim — Wyrmstooth, который был недоступен последние пять лет (от создателей), вновь вышел в открытый доступ, позволяя игрокам наслаждаться огромным количеством контента.

Последний раз Bethesda выпускала одиночную часть TES осенью 2011 года, то есть почти 10 лет назад. С тех пор от ZeniMax вышла TES Online, а в прошлом году мобильная TES. И судя по темпам работы, ждать The Elder Scrolls 6 до 2025-2026 года не имеет смысла. В первую очередь студии необходимо выпустить Starfield, а ее пока даже ни разу не показали. К счастью, на PC есть моддеры. Большинство их творений небольшие и компактные, но время от времени случается релиз массивных модов, сопоставимых с официальными дополнениями. И один из таких — Wyrmstooth.

Создатель мода под ником Jonx0r представил трейлер, демонстрирующий все, что входит в модификацию. Wyrmstooth — это остров на севере от Солитьюда, добраться до которого можно только на лодке. Основой сюжет мода посвящен борьбе с легендарным драконом и включает полную озвучку. Игроки должны объединиться с группой наемников и сразиться с существом, но прежде того займутся изучением огромного драконьего данжена. Миссию эту взять просто, достаточно принять квест у имперского курьера и добраться до острова.

Кроме того мод включает сторонние квесты. Например, можно купить старые имперские руины, чтобы превратить их в базу Драконорожденного. Подобно поселениям Fallout 4, сюда нужно нанимать людей и защищать крепость от нападений. Также есть зверь-компаньон и дополнительные локации драконьих кличей. Десятки NPC и куча всяческих вещей.

Оригинальный мод был удален в 2016 году по личным причинам разработчика, но теперь он вновь доступен всем желающим как для оригинальной версии, так и для Special Edition. Также мод можно скачать в Steam.

23 Комментария

  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять что-ли покупать!?))

    0
  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    одиночную часть TES осенью 2011 года

    это, получается, и так, самый долгий промежуток без игр в серии TES и еще 3-5 лет ждать.
    В последнее время неимоверно тянет в Скайрим или Сиродил, и, как назло ни места нет, и других игр очень много, своей очереди ждут.
    P.S. Поискала, мод есть и в российской локализации.

    6
  • loker2144
    Комментарий скрыт. Показать

    ну такое, ползать по кишке в которой 80% копипаст всех данжей оригинального скайрима, звучит уныло

    5
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    А чего он удален то был? В новости даже не объяснили.

    0
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый скрин с вратами Обливиона шикарный, никогда не понимал, почему Беседка не добавила где-то на карту неработающие врата в качестве отсылки, это же самое очевидное, что можно было добавить.

    2
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Поставлю этот мод себе на спешиал эдишн. Радует, что еще есть такие энтузиасты.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    А что то вообще планируется в ближайшие год-два, не киберпанки не изометрия без ковбоев, а вот фентезя в открытом мире навроде ведьмака или свитков. Просто после того же ведьмака сколько лет 5 прошло и нет ничего!

    0
  • Fabius
    Комментарий скрыт. Показать

    Он входил в slmp сборку (Скайрим которого мы заслуживаем), отличный мод и довольно бооьшой

    0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, В последних обновлениях его удалили из SLMP, как большую часть гигантских модов.

      0
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @OptiMMXIX, давно не был в морозной провинции, надо узнать что к чему. Читал что были планы включить в сборку бруму если/когда ее доведут до ума

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, Но вместо этого удалили все основные и большие моды, игра теперь улучшенная моментами ванильная версия. Нынче версия от ColonelLemur предпочтительнее, и графикой и модами.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Помнится повелся на рассказы что мол сценарий мода гениален, что в стопицот раз лучше основного квеста Скайрими и черть еще знает чего. И офигевал от концовки, которая вообще произошла с места в карьер. Сидишь такой и "Э, стоп. Это что, все?".

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Его нельзя было скачать на нексусе вроде, а так был на сторонем ресурсе вроде как для скачивания.
    Или что-то путаю возможно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.